Автор |
Сообщение |
Ditol Форумчанин |
|
вобщем остался я без телефона)
теря нужна замена, хочу попробовать какойнить камуникатор.
бюджет 15 к .
цели - запихать на него кучу полезностей и потом ими не пользоваться. при этом он должен внешне выглядеть довольно еплохо (а я привередливый) в планах моноблок на которм из кнопок тока джойстик и пара кнопок. (не считая боковых панелей с всякими кнопками громкости и т.д.)
в планах - самсунг галакси i5700 (вроде так называется) или acer e101
асер дешевле на 4к и в нем нет вайфая и 3г но я этим не пользуюсь.
внешне мне нравится асер, (тока в белом корпусе - а его нада заказывать потому как все в черном - если кто видел где в белом - сообщите)
вот тут изложены канкуренты и их характеристики
http://devdb.ru/pda/compare/acer_betouch_e101/samsung_gt_i7500//
Люди, разбирающиеся в этом деле, прошу вашей помощи, так как всю жизнь юзал только телефоны (последний 6300 - смарфонов небыло, как небыло и всяких сенсорных)
нужны аналоги этих комуникаторов, в пределах бюджета. выбирать один хрен буду скорее всего по внешнему виду. но хочу чтобы и внутри было не все печально.
Заранее спасибо =) |
|
|
|
|
СЕРГЕЙ 666 Убийцо Предупреждений : 4
|
|
|
|
|
Vovasa Продвинутый форумчанин Предупреждений : 3
|
|
Ditol писал(а): |
вобщем остался я без телефона)
теря нужна замена, хочу попробовать какойнить камуникатор.
|
Чтобы народ не говорил, но имхо, лучше взять проверенную вещь, чем свежую модель с кучей глюков...
В техносити сейчас есть последний экземпляр Glofish X600
за 9999р, в воскр там дешевле: http://technocity.ru/catalog/detail.php?ID=46727 |
|
|
|
|
griny06 Эксперт |
|
всяко надо брать самсунг...у них проц хороший..
взял себе Samsung SGH-i740 и горя не знаю----летает!
и желательно под виндой...прог больше. |
|
|
|
|
denver Эксперт |
|
я ьебя поддержу, хочешь гэлакси - бери, гугль быстро развиваться и у него управление удобное, приложений уже очень много. |
|
|
|
|
griny06 Эксперт |
|
denver писал(а): |
я ьебя поддержу, хочешь гэлакси - бери, гугль быстро развиваться и у него управление удобное, приложений уже очень много. |
нуда... а так как они ещё не совсем равились...и человеку который ни когда не пользовался коммуникатором...будет проблематично разбиратся.пальцеореентированных оболочек и на винде как грязи... |
|
|
|
|
Ditol Форумчанин |
|
стоит как е101 хотя у асера комплектация получше, да и на вид неочень)
Цитата: |
и желательно под виндой...прог больше. |
какраз этот самсунг под андройдом) |
|
|
|
|
griny06 Эксперт |
|
я просто тебе сказал +и-
но если бы я выбирал...я бы взял виту....(свой выхватил по счасливым стечениям обстоятельств) |
|
|
|
|
korleone Эксперт Предупреждений : 4
|
|
либо witu либо i740.у самого такой же.доволен.оперативы нормально.проц один из самых мощных |
|
|
|
|
DaRk-angel Эксперт |
|
|
|
|
Ditol Форумчанин |
|
хм.. действительно сть из чего выбрать =)
теперь по ОСям.
есть кто пользовался и андройдом и окнами и может в сравнении изложить что лучше и для каких целей?
в нете нащел тока однополярные отзовы. либо что что винда круто андройд нет. либо наоборот... |
|
|
|
|
CyberHunter Гуру |
|
|
|
|
kc_duke Гуру Предупреждений : 1
|
|
Закажи себе meizu m8 с Китая. |
|
|
|
|
Ditol Форумчанин |
|
|
|
|
griny06 Эксперт |
|
|
|
|
Crazyman Гуру Предупреждений : 1
|
|
|
|
|
Ditol Форумчанин |
|
witu
подкупила коплектация, которая выдает одни сплощные плюсы. исключение - 128 мб оперативной памяти.. но на это кстати никто не жаловался, значит хватает, и второй минус - фирменный разьем для наушников зарядки "все в одном"
так же нащел на сатйе связного какой-то самсунг s8000 jet.
http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/459686/
на 4pda его вроде нету...
тоже весьма заманчиво.
теперь дорогие форумчане помогите найти эти самсунги где-нибуть.
сам живу возле площяди маркса, может видел кто хотябы один из этих девайсов гденить рядом? хочу пройтись потыкать в этот аппарат пальцем и наконец купить . |
|
|
|
|
СЕРГЕЙ 666 Убийцо Предупреждений : 4
|
|
на маркса куча мобильных салонов |
|
|
|
|
Ditol Форумчанин |
|
Цитата: |
на маркса куча мобильных салонов |
это я заметил =) а вот в каком из них есть виту... |
|
|
|
|
griny06 Эксперт |
|
самсунг s8000 jet.------дак это просто телефон...даже не смартфон.
исключение - 128 мб оперативной памяти.. но на это кстати никто не жаловался,----за глаза хватает!! значит хватает, и второй минус - фирменный разьем для наушников зарядки "все в одном"-да действительно минус....привыкнешь. |
|
|
|
|
|