Автор |
Сообщение |
CJIECAPb Начинающий |
|
Копм и бук подключены через свич: ИПТВ не работает только на компе, а на буке есть! Неделю назад всё работало, а как перешёл на новый тариф 4Мб, то на компе услуга отвалилась! Понять не могу из-за чего? Самое главное что на компе телепрограмма обновляется, а изображения и звука нет, хотя радио там же играет %)
Антивиры в порядке, фаервол пропускает, IP в плеере настроены! Пробовал через др. плеер! Что ещё может быть? |
|
|
|
|
TatarikNSK Гуру Предупреждений : 2
|
|
какая удивительная услуга)) выбирает где показывать , а где нет)).
одновременно показывать на компе и на буке иптв не будет. по отдельности то да. если свич неуправляемый и на буке показывает, а на компе нет, то дело в твоём компе. |
|
|
|
|
CJIECAPb Начинающий |
|
Цитата: |
одновременно показывать на компе и на буке иптв не будет |
Показывать будет, у меня до этого так было: запускую на обоих железяках IP-TV player!!! На компе Телек работает, а на буке можно смотреть, только если запущен один и тот же канал!
Звонил ТП ... 40 мин я их мучал, ничем не могли помочь ... я сказал спасибо и на этом, сам настрою НЕ МОГУ
помогите ) |
|
|
|
|
Egor Продвинутый форумчанин |
|
Скорее всего проблема на стороне СТК. Отрубили второй поток, вот и получается, что на двух устройствах можно только один и тот же канал смотреть. Надо техподдержку долбить.
Через инет лучше заявку оставить с описанием проблемы.
http://help.es-nso.ru/Последний раз редактировалось: Egor (Чт 4-02-10 : 21-40), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
CJIECAPb Начинающий |
|
И если дело в компе, тогда почему телепрограмма обновляется? и радио каналы работают? |
|
|
|
|
|
Да не в компе, скорее всего. Было у меня похожее, комп и приставка одновременно не показывали |
|
|
|
|
|
А может профиль сбросился, мегабит на 8? |
|
|
|
|
|
Просто сорость потока IPTV примерно 5 Мбит/сек, двух потоков, соответственно 10 Мбит/сек. Если профиль 8 Мбит/сек, то на 2 потока не хватит. Хотя тогда бы при включении плеера на втором устройстве, на первом тоже бы начинало тормозить.
Не совсем понятно, по отдельности на любом из устройств показывает? |
|
|
|
|
CJIECAPb Начинающий |
|
Показавает ТОЛЬКО на ноуте, на компе никак
и кабели местами менял и ИП, без изменно, может настройки модема сбросить? |
|
|
|
|
|
Я почему то подумал, что показывает либо на ноуте, либо на компе. А тут другое дело. Может еще кто-нибудь подскажет |
|
|
|
|
|