adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Проблемы с интернетом
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?
Автор Сообщение
npuZpak
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 5-02-10 : 22-07    Заголовок сообщения: Проблемы с интернетом Ответить с цитатой

Вообщем скачал с адсклуба прогу, настраивающую модем, она сбила настройки + не до конца свою работу сделала ибо вылетела ошибка. Я постарался настроить нет по новой. И так вышло что сейчас у меня подключение как роутер, а раньше бил бридж. Что где поменять чтобы обратно был бридж ?? Заранее спасибо за ответ. ( ибо сейчас я ничего из файлообмена не могу скачать, аська не конектица, кароч ваще ппц)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Rastvoritel
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пт 5-02-10 : 22-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в настройка модема выбери бридж и создай новое подклюючение указав логин и пароль
 Наверх
npuZpak
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 5-02-10 : 22-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а где именно в настройке ? а соединение уже есть ибо я всю жизнь юзал бридж до тех пор пока не скачал эту дебильную прогу с данного сайта
 Наверх
Rastvoritel
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 5-02-10 : 22-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

какой модем ?
 Наверх
npuZpak
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 5-02-10 : 22-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Acorp LAN120
 Наверх
Rastvoritel
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 5-02-10 : 22-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

где PPPoE ставь бридж и VPI/VCI 0/35

new_conn.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  121.11 KB
 Просмотрено:  168 раз(а)

new_conn.jpg

Наверх
npuZpak
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 5-02-10 : 22-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

указывает мне на VPI и + пишет ошибку что 0/35 allready used

я настраивал с помощью визарда, может там что то исправить ?? если это канешн возможно
 Наверх
Rastvoritel
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 5-02-10 : 22-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ты наврное новое подключение создал вот и ругается на VPI
удали старое

new_conn.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  124.44 KB
 Просмотрено:  157 раз(а)

new_conn.jpg

Наверх
npuZpak
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 5-02-10 : 23-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вообщем удалил старое, вообще перестало работать. Отказываеться работать со значениями 0/35 - поставил как было 8/35 и опять роутер ...
Там в настройках нигде тип подключения нельзя выбрать??
 Наверх
Rastvoritel
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 5-02-10 : 23-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я ж на рисунке показал где. там заместо PPPoE выбираеш Bridge

new_conn.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  118.59 KB
 Просмотрено:  150 раз(а)

new_conn.jpg

Наверх
npuZpak
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 5-02-10 : 23-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

аеее ))
Спс большое. Очень выручил))
 Наверх
npuZpak
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 5-02-10 : 23-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слушай а ты не знаешь почему скорость даже в файлообмене не соотв заявленной? телефон вроде как спаренный но используеться тока 1 линия. Скачка с 400+ юзеров - скорость не выше 250 кб/c ?!
 Наверх
Rastvoritel
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 5-02-10 : 23-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

заработало ? Smile
 Наверх
npuZpak
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 5-02-10 : 23-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да - щас все норм вроде бы) ну зашол уже через подключение это уже гуд))
 Наверх
Rastvoritel
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 5-02-10 : 23-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

npuZpak писал(а):
Слушай а ты не знаешь почему скорость даже в файлообмене не соотв заявленной? телефон вроде как спаренный но используеться тока 1 линия. Скачка с 400+ юзеров - скорость не выше 250 кб/c ?!

не этого не знаю)
 Наверх
evgen8882
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 14-03-10 : 09-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rastvoritel писал(а):
npuZpak писал(а):

не этого не знаю)

Какая скорость??
(читай на главной:Не путаем: 1 Байт=8 Бит, 1 Кбайт = 8 Кбит, тоесть свою скорость дели на 8 это и будет скорость скачивания!)
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 14-03-10 : 10-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А нафиг нужен этот бридж? Столько неудобств создаёт. Поключаться к интеренету нужно вручную (При частых разрывах соединения так из-себя выводит-а роутером ты их даже не заметишь). Нельзя подключить к инету несколько компов. Нельзя подключить цифровой сетевой аудиовидеоплеер да и ещё много других неудобств.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 14-03-10 : 10-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну и ещё несколько цитат (Гугль рулит).
"Только роутером!
1) хранит пароли внутри - безопастно и удобно
2) настроить один раз и забыть. а у кого на компе сервер, тем не составит труда пробросить порты.
3) Самое главное - режим роутера зачастую имеет железный фаерволл - защищает от проникновения извне! Что очень актуально в наше время распространения вирусов и кулхацкеров
4) с помощью NAT может аппаратно раздавать интернет на несколько компов.

P.S. не забыть сменить дефолтный пароль на модеме"
"В общем и целом:

В режиме роутера доступно большее количество сервисов. Настройка модема производится в идеале один раз и подключенный(е) к модему ПК в настройке не нуждаются. Так же в режиме роутера вам доступен встроенный фаервол, что позволяет снизить нагрузку на его софтовый вариант. Шейперы, QoS и пр. Пароль-логин на PPPoE соединение из модема сложнее вытащить.

Режим бриджа все вышеперечисленное не позволяет, но при некотором специфическом методе включения, когда сам роутер что то не позволяет реализовать, то он оказывается незаменим. В остальных же случаях я бы советовал применять режим роутера."
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!? Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: