Автор |
Сообщение |
Lost-amo Форумчанин |
|
Пропадает индикатор "link" . Уже созванивалась с техслужбой, вызывала мастера (некомпетентный парень попался). Толком никто ничего не говорит. Связь пропадает, в сети я не авторизируюсь.
После перезагрузки связь восстанавливается на секунды и вновь исчезает.
Сначала пробовала сбивать и настраивать настройки заново. Помогало. Теперь - та же беда.
Линк загорается после того, как начинаю звонить куда-то. Думается, проблема в сплиттере, но! Я не могу найти его в квартире. Все обшарила. Фотографию сплиттера видела. Куда обычно прячут установщики сплиттер? В подъезде может? Мне бы найти сплиттер и реально понять тогда, в чем причина.
Ребята. Помогите. |
|
|
|
|
Sergey91971 Эксперт Предупреждений : 1
|
|
Могут и в подъезде, если прокладывали отдельный провод до модема. |
|
|
|
|
BouH Продвинутый форумчанин |
|
Смотри провод от телефона и провод от модема-они должны встретится в сплиттере |
|
|
|
|
|
|
BouH писал(а): |
Смотри провод от телефона и провод от модема-они должны встретится в сплиттере |
Не обязательно. Могли модем подключить напрямую к линии, а сплиттер поставить как фильтр перед телефоном. |
|
|
|
|
Lost-amo Форумчанин |
|
Эх. Они встречаются в какой-то круглой штучке с проводом от сигнализации. Но это не сплиттер |
|
|
|
|
Сергейййй Продвинутый форумчанин |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lost-amo Форумчанин |
|
|
|
|
Romer Начинающий |
|
Annex B?
Или в сигналку Annex A воткнули?
В Интеркроссах плохой сплиттер однако.
Кроме возможных обрывов, от него еще в телефонной трубке шумит сильно.
Такие меняю на Акорпы или Зухели. |
|
|
|
|
Lost-amo Форумчанин |
|
Romer спасибо.
В трубке шумит. Думала телефон старый, хотя шумит не всегда, а когда межгород.
Сигналку я вообще никуда не втыкала. Мы заехали и инет был настроен. Что значит в интеркроссах плохой сплиттер? Какая разница какой сплиттер? Они ж с модемом разнятся?Я туплю и не в курсе? |
|
|
|
|
|