adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Просмотр реестра
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
SpeedWay
Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Чт 11-02-10 : 23-06    Заголовок сообщения: Просмотр реестра Ответить с цитатой

Треба открыть реестр. Но не всё так просто. Перед пере установкой системы на буке скопировал содержимое системного раздела к себе на комп. Сейчас требуется вытянуть из этой копии адреса интернет эксплорера... Как я понял они хранятся в реестре...
Так вот, как открыть этот левый реестр?
ЗЫ операционка была виста.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Чт 11-02-10 : 23-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Адреса ? Избранное ?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
SpeedWay
Озверевший Гонщик
СообщениеДобавлено: Чт 11-02-10 : 23-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow
Ну то есть URL сайтов, введённые в адресную строку браузера
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Чт 11-02-10 : 23-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SpeedWay
Список посещенных URL

В реестре Windows можно найти последние 25 посещенных URL (Unique Request Location). Естественно, адреса можно самостоятельно исправить.REGEDIT4 [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\TypedURLs] "Url23"="http://www.windows.sl.ru"

это ?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
SpeedWay
Озверевший Гонщик
СообщениеДобавлено: Чт 11-02-10 : 23-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow
Это-то это, да вот как мне зайти в этот реестр? Система на буке стоит уже другая, у меня на винте просто лежит копия содержимого системного раздела...
 Наверх
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 12-02-10 : 03-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SpeedWay
Реестр
C:\Windows\System32\config\system
C:\Windows\System32\config\software
Но думаю тебе скорее нужен NTUSER.DAT из профиля того пользователя
для маунта нужен WAIK
почитай тут, должно помочь
http://www.oszone.net/8597/Importing_Vista_Tweaks
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1