adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Упала скорость с введением новых тарифов в 2 раза.
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?НЕ РАБОТАЕТ ИНТЕРНЕТ
Автор Сообщение
OleGhost
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 13-02-10 : 16-15    Заголовок сообщения: Упала скорость с введением новых тарифов в 2 раза. Ответить с цитатой

У меня АТСка далеко, затухание как бы высоко. Оно у меня всегда такое было, 2 мегабита держало, я не жаловался. Я смело перешел на новый тариф 2 мегабита с 1го февраля за 399р который, но тепероь скорость 0.5-1 мегабит с внешки.
В тех. поддежке говорят - ничего сделать не можем, затухание высокое, вызывайте мастера за 300р. Кабель от узла на 2м этаже до квартиры я сам протянул, никаких соединений нет, идет цельная витуха от узла до сплиттера, значит проблема в самой магистрали от узла до АТС или еще где-то.
Проблема вроде как с их стороны, почему я должен за свои деньги мастера вызывать для теста. У других провайдеров услуги тех.поддежки оплачиваются в том случае, если проблема со стороны клиента. Т.е. либо киент платит за ремонт, если он отказался от ремонт, то за диагностику, а если клиент не виноват - бесплатно устраняют проблему. Тут же просто 300 рублей иначе не придут.
Тех.поддежка ссылается на высокое затухание (которое раньше никак не влияла на скорость), вызывать мастера за свои деньги, чтобы он подтвердил, что затухание высокое из-за удаленности АТС мне не нужно. Я готов платить деньги в том случае, если проблема с моей стороны и она будет устранена.

Что делать в такой ситуации?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
CyberHunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 13-02-10 : 16-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скорость упала почти у всех, у меня тоже до смены на сатурн всё было в порядке и было стабильно около 7 мегабит при подключенных 8ми, а теперь как повезёт, вчера вот было 1.5Мегабита, зато ночью в 01:00, скорость с Москвы была 8,09Мегабит. Похоже действительно вебстрим не может обеспечить скоростью такую массу подключившихся, в тех. подержке мне подняли внутреннюю скорость до 13 мегабит (реально даёт до 10), а по внешке помочь не смогли, сказали если будет сохраняться низкая скорость, можно сделать перерассчёт и платить только за полученные мегабиты.
Остаётся ждать расширения магистрального канала сибирьтелекома.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
rendy
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 13-02-10 : 16-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OleGhost
Модель модема, версию прошивки, параметры линии покажите. Проблема может быть и не из-за линии.
 Наверх
CyberHunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 13-02-10 : 16-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очевидно, что скорость значительно проседает именно в часы наибольшей активности пользователей, к двенадцати-часу ночи скорость достигает номинала, так что настройки модема мне кажется ни при чем.
Протестировал сейчас скорость до Москвы - 1 мегабит..и это на "Сатурне"! Smile это антирекорд какой-то
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Rastvoritel
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Сб 13-02-10 : 16-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и что если я щас переключусь (у меня щас 999) на 2мб то скорость будет гамно ???
 Наверх
OleGhost
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 13-02-10 : 17-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rendy писал(а):
OleGhost
Модель модема, версию прошивки, параметры линии покажите. Проблема может быть и не из-за линии.

D-link DSL-500T
Не вербю что 1го февраля модем поломался и скорость рубить стал.
 Наверх
rendy
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 13-02-10 : 17-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OleGhost
Никто и не говорит, что модем поломался, может, профиль скинули. Поэтому и спрашиваю все данные.
 Наверх
jamov
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 13-02-10 : 23-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"CyberHunter"писал. [ Остаётся ждать расширения магистрального канала сибирьтелекома.]
А зачем тогда заманивать клиентов низскими ценами если нету техвозможности ?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Сб 13-02-10 : 23-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очевидно же, зачем11
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
ultrancux
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 14-02-10 : 11-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я не жалуюсь. в часы пик просто не качаю dance oop

Наверх
puddik
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 14-02-10 : 21-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня такая же ерунда днем на нептуне падает до 1 мб/с скинул скрин в техподдержку прошли сутки пока без ответа, очень обидно, видимо перерасчет будет необходим в любом случае... так задолбало ругаться...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
CyberHunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 15-02-10 : 13-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сначала надо звонить по 062, потом посылать письмо с описанием и контактной информацией с заголовком письма исключетльно в виде Вашего логина, перезвонить ещё раз по 062, сообщим что Вы отправили письмо и назвать свой логин, а лишь потом ждать звонка и решения вопроса.
 Наверх
ToXaNSK
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 15-02-10 : 14-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня типа Нептун Smile В пиковые часы нагрузки, скорость проседает, не только у мня, до 1 Мбита.
Как то так: "За, что боролись, на то и напоролись"...
jamov
А так делают все. Набирают базу абонентов.
А вы как хотели, за 1 копейку получить скорость в 10 Мбит.

П.С.
То же самое наблюдается и у: Сити/Хоумнет, СС, в большей или меньшей степени Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
jamov
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 15-02-10 : 22-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"ToXaNSK" писил(А вы как хотели, за 1 копейку получить скорость в 10 Мбит.)
Для меня лучше платить на 100р больше, как было раньше, но зато получать свои стабильные 4мбит.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
alex_reg54
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 15-02-10 : 23-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что-то стабильного не наблюдаю (((

Тариф Webstream Комфорт

Наверх
DaRk-angel
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 16-02-10 : 00-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вроде нормуль)))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
alex_reg54
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 16-02-10 : 09-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lol ага, как говорится утро вечера мудренее Very Happy

Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?НЕ РАБОТАЕТ ИНТЕРНЕТ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: