Автор |
Сообщение |
Shpr0te Гуру |
|
В общем знакомому нужно телефончик выбрать, так вот критерии следующие:
экран 320х240, карта памяти, камера не особо нужна, было бы оч.хорошо, если бы поддерживалась многозадачность (хоть один из series 40 - телефонов держит многозадачность)
вот....в яндекс.маркете смотрел, хочу услышать мнения форумчан....... |
|
|
|
|
CyberHunter Гуру |
|
Сначала надо озвучить бюджет. |
|
|
|
|
Crazyman Гуру Предупреждений : 1
|
|
Shpr0te писал(а): |
вот....в яндекс.маркете смотрел, хочу услышать мнения форумчан....... |
Форумчане экстрасенсы в студию, кто скажет что смотрел шпрот на яндекс маркете |
|
|
|
|
Shpr0te Гуру |
|
CyberHunter
о, чтот я правда ступил.....в общем макс - 4000 рупей
Crazyman
оценил юмор, но ты не правильно понял: я написал это, чтобы меня не отправили тут же на яндекс.маркет, а лучше поделились реальными впечатлениями..... |
|
|
|
|
Crazyman Гуру Предупреждений : 1
|
|
Crazyman
оценил юмор, но ты не правильно понял: я написал это, чтобы меня не отправили тут же на яндекс.маркет, а лучше поделились реальными впечатлениями..... |
Причем тут юмор и никого у нас не отправляют в яндекс маркет!
Говоришь у меня 4000 рублей, и я выбрал следующие модели и не могу определится какая лучше.
А так получается мы даже не знаем о каких телефонах идет речь!
Получается что ты нас отправляешь на яндекс маркет |
|
|
|
|
Artur Гуру |
|
Shpr0te
бюджет маловат, думаю твой выбор Nokia 2700, как вариант смотри topic44230 |
|
|
|
|
Даймон Полный ламер Предупреждений : 3
|
|
Artur писал(а): |
бюджет маловат, думаю твой выбор Nokia 2700 |
Чукча не читатель?)) Автору нужна многозадачность...
Shpr0te, насколько мне известно ни один из Series 40 не поддерживает многозадачность.
Советую тебе обратить внимание на какой нибудь смартфон от Нокии ( с симбиан 8-9) или на сониэрриксон какой нибудь( токо сперва нужно предварительно почитать про многозадачность)
Насчет нокии: советую присмотреть что нибудь из серии Е или N.
Ну а конкретную модель выбирай сам, ибо купить что нибудь новое за эти деньги нереально, поэтому иди на торговку, либо почитай НГТУ-ншый или какой нибудь другой новосибирский форум |
|
|
|
|
Styler Эксперт |
|
Даймон писал(а): |
очитай НГТУ-ншый или какой нибудь другой новосибирский форум |
Можно сайт этого самого форума в личку) |
|
|
|
|
Artur Гуру |
|
Даймон
я же говорю бюджет маленький. Тем более автор пишет
Цитата: |
было бы оч.хорошо, если бы поддерживалась многозадачность |
Так что только б.у. смотреть если настоящая многозадачность нужна, а не плеер в фоне.Последний раз редактировалось: Artur (Пн 15-02-10 : 20-17), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
|
СЕРГЕЙ 666 Убийцо Предупреждений : 4
|
|
Н73 забирай |
|
|
|
|
Даймон Полный ламер Предупреждений : 3
|
|
Styler писал(а): |
Можно сайт этого самого форума в личку) |
зачем в личку?
hostel.nstu.ru |
|
|
|
|
Antony Форумчанин |
|
|
|
|
Shpr0te Гуру |
|
ну да, смарты дорого, многозадачность у каких именно сониэриков?
вообще, скорее всего плеер в фоне + аська хватит, но будет ли это работать на 2700??
UPD:что скажете про самсунг s3310, особенно интересен стд.набор приложений: есть ли рсс-читалка, почтовый клиент и т.п. |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Б/у коммуникатор от Ровера на Вин Моб - у него вполне себе дешёвые новые есть/были (меньше 10 круб.), а б/у так и подавно дешевле. Может, и найдёшь за 4- круб. Например, коммун Rover PC P7 - он новый около полугода назад 7,5 круб. стоит, а сейчас б/у можно поискать - отличная машина за свои деньги (только с аккумами у него проблемы были - надо родной менять на что-нибудь, что на 4pda.ru советуют, например). |
|
|
|
|
Shpr0te Гуру |
|
да не, смарты уж больно сложны для человека, повседневный круг задач: рсс,мыло,операмини,плеер
поэтому хочется новый.....
т.е. не нужны навороты, которые предлагают смартфоны, ему если бы можно было держать в фоне аську и плеер бегать по меню.... |
|
|
|
|
CTPEJIOK ... |
|
да не, смарты уж больно сложны для человека, повседневный круг задач: рсс,мыло,операмини,плеер
поэтому хочется новый.....
т.е. не нужны навороты, которые предлагают смартфоны, ему если бы можно было держать в фоне аську и плеер бегать по меню.... |
Тогда тебе точно нужен SE
http://www.dns-shop.ru/novosib/price_detail.php?i=113145 Правда Дисплей не 320. |
|
|
|
|
Dgek777 Эксперт Предупреждений : 1
|
|
|
|
|
CTPEJIOK ... |
|
|
|
|
Dgek777 Эксперт Предупреждений : 1
|
|
CTPEJIOK писал(а): |
думаю этот не хуже и СТОИТ 4к |
Хуже т.к...
1. 3G нет(камеры спереди).
2. У моего в комплекте (2Гб флешка,кабель,адаптер,переходник к ушам) чего в том(комплекте) всяко нет.
3. Очушаешь разницу между 4150р и 3000р.
4.
Ты капитан очевидность? |
|
|
|
|
CTPEJIOK ... |
|
Dgek777 писал(а): |
Ты капитан очевидность? |
yes, you right. а ты не знал?
У тебя он под Волкман шитый? |