adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Win7 + Firefox 3.6
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ИНТЕРНЕТ/СЕТИ
Автор Сообщение
2na2ravno4
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 16-02-10 : 14-49    Заголовок сообщения: Win7 + Firefox 3.6 Ответить с цитатой

Ап стену друже! Может кто сталкивался с очень частой проблемой вылетания Firefox на некоторых сайтах.
Например на многих страницах microsoft.com? Также и на других сайтах вылетает, просто на этом особо часто.
Прям бесит. Перезапуск Firefox и опять эта же страница и опять вылет.
Гуру семерки и огенной лисицы помогите разобраться в чем дело?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вт 16-02-10 : 15-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А под ХР не вылетает что ли?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
avarking
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 16-02-10 : 19-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

может плагины(расширения) конфликтуют(если ты конечно ставил)?
попробуй с чистого профиля запустить)
 Наверх
vlad1997
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 16-02-10 : 20-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

url в студию.
 Наверх
2na2ravno4
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 16-02-10 : 21-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vlad1997
не могу скопировать адрес по причине вылета браузера - в журнале не сохраняется.
Но вот если зайти на microsoft.com и нажать download center 100% вылетает
 Наверх
2na2ravno4
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 16-02-10 : 22-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

народ это уже не смешно - оказывается вылетает не только Firefox -
Ослик также вылетает и на тех же страницах. Какие могут быть мысли?
 Наверх
igor1533
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 16-02-10 : 22-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2na2ravno4 писал(а):
vlad1997
не могу скопировать адрес по причине вылета браузера - в журнале не сохраняется.
Но вот если зайти на microsoft.com и нажать download center 100% вылетает

у меня не вылетает
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вт 16-02-10 : 22-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Потому что на майкрософт надо заходить только с осла Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
vlad1997
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 17-02-10 : 19-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет все нормально Smile win7+fireFox3.6

http://www.microsoft.com/downloads/en/default.aspx

Есть мысль ловите мелких и шустрых зверьков.
Drweb cureit в помощь.

а на kaspersky.ru выходит?
 Наверх
2na2ravno4
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 17-02-10 : 21-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Большинство сайтов работает нормально. Проанализировав ситуацию, картина прояснилась: убиваются все браузеры на некоторых сайтах с включенным java-script. Если на этом же microsoft -> download center в браузере выключить java - все будет норм, просто java работать не будет. Щас курю гугл по этому поводу.
 Наверх
demarco
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 17-02-10 : 23-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у тебя что-то либо с твоей семеркой либо с лисой, у меня семерка с лисой стоит больше года и ничего не могу сказать плохого, обновляется все регулярно и куча плагов.
 Наверх
vlad1997
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 17-02-10 : 23-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2na2ravno4
но у меня-то с явой все работает... Cool
 Наверх
-=GHOST=-
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 18-02-10 : 00-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2na2ravno4 писал(а):
в браузере выключить java - все будет норм, просто java работать не будет. Щас курю гугл по этому поводу.

скачай отдельно яву и поставь.. у тебя ява сдохла... или чем-то ее умудрился убить... Win7+fireFox3.6+IE8+Chrome никаких проблем, ничего не вылетает.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
2na2ravno4
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 18-02-10 : 00-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

demarco
Теперь уже определил, что любой браузер на некоторых сайтах некоректно из-за явы завершает работу. вообще любой.

-=GHOST=-
А как яву отдельно можно скачать? По-моему java-script тупо в браузер встроен и все

vlad1997
Я понял что у тебя все работает. Но у меня-то нет
 Наверх
-=GHOST=-
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 18-02-10 : 00-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2na2ravno4
вот народ то ленивый пошел.... ЯВА
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
2na2ravno4
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 18-02-10 : 00-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-=GHOST=- писал(а):
2na2ravno4
вот народ то ленивый пошел.... ЯВА

-=GHOST=-,
Ты немножко не прав. Прочитай внимательно:

Javascript - скриптовый язык, в нашем случае являющийся встроенным дополнением для каждого браузера.
http://ru.wikipedia.org/wiki/JavaScript

а то, что ты имеешь в виду это Java для Windows т.е. дополнение для всех приложений, которое устанавливается отдельно, и именуется как Java Sun Microsystems.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Java

Так что советуй "лучше".
 Наверх
vlad1997
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 22-02-10 : 01-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2na2ravno4
не знаю но мне все-таки мерещятся маленькие и шустрые програмки у вас Smile попробуйте убить все временные файлы, посмотрите файл hosts на предмет левых записей, убить все куки... Хм..
 Наверх
2na2ravno4
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 22-02-10 : 01-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vlad1997
я проверял даже на браузере мини-опера - распаковывающейся во временную папку из архива и после работы благополучно удаляющейся оттуда. Никакие cookies и временные файлы она не использует. Все равно некоторые сайты с javasript ломают браузер. Так что дело именно в javascript
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ИНТЕРНЕТ/СЕТИ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: