Автор |
Сообщение |
Canada 1:2 Russia Форумчанин Предупреждений : 2
|
|
Олимпиада 2010: Хоккей
Квалификация
Швейцария 3:2(2:1) Белоруссия
Канада 8:2 Германия
Чехия 3:2(от) Латвия
Словакия 4:3 Норвегия
1/4 финала
США 2:0 Швейцария
Россия 3:7 Канада
Финляндия 2:0 Чехия
Швеция 3:4 Словакия
1/2 финала
США 6:1 Финляндия
Словакия 2:3 Канада
Матч за 3-е место
Финляндия 5:3 Словакия
Финал
Канада 3:2 СШАПоследний раз редактировалось: Canada 1:2 Russia (Пн 1-03-10 : 12-07), всего редактировалось 21 раз(а) |
|
|
|
|
Luke_Skywalker Гуру |
|
осенью показали себя не оч. хорошо, да и НХЛовцы приедут почти перед самой игрой, посмотрим в общем что будет) |
|
|
|
|
igor1533 Гуру |
|
да -- поболеем завтра...
жаль только по времени фигово -- сегодня ночью футбол надо посмотреть-завтра утром хоккей а спать некогда |
|
|
|
|
|
|
Да на Евротуре вообще в принципе не очень выступили, но он еще не закончился, и мы пока на первом месте... тут всё таки олимпиада... парни долго ждали... при этом 2 года подряд нагибая всех на ЧМ... думаю всё должно быть |
|
|
|
|
Luke_Skywalker Гуру |
|
Молодцы, 8-2, хотя слаженности не хватает. |
|
|
|
|
|
|
Да откатали на 4 с плюсом, подвели проблемы в обороне, и в реализации большинства вообще ожидал что в большинстве кучнее сыграем... но всё равно норм... разминочный матч... вот впереди матчи пойдут серьёзные...
Порадовал Овечкин конечно же... его игра как всегда на высоте... ну а Илюха 71 номер сделал счёт 7:1... тоже откатал хорошо... |
|
|
|
|
igor1533 Гуру |
|
ура!!
следующий матч вообще жесть...
19 февраля Первый канал
7:00 Хоккей. (Сборная России - сборная Словакии)
ну хоть не 5 утра |
|
|
|
|
fanat1k Гуру |
|
ппц смотреть хоккей потом бежать на работу |
|
|
|
|
Luke_Skywalker Гуру |
|
igor1533
11:00 XXI зимние Олимпийские игры в Канаде. Хоккей. Сборная России - сборная Словакии.
В 6-30 канадцы с кем-то играют... |
|
|
|
|
igor1533 Гуру |
|
|
|
|
|
|
Мдеее... такой сборной Словакии я не ожидал... и главное не чего и не скажешь против... выиграли заслуженно... об наших же сказать можно что угодно... но одно очевидно точно - оборона у нас просто ужасная... хотя вратарь тащил всё что можно и нельзя...
Как Сборная России собирается играть с Чехией я вообще боюсь даже подумать...
p.s. на счёт буллитов даже говорить не хочется |
|
|
|
|
dim2 Эксперт |
|
Как то сомнительно, как наши с такой игрой из группы собрались выходить. Чехи нас точно порвут |
|
|
|
|
Костиг Эксперт |
|
dim2
из группы все выходят, там если первое место в группе занимаешь то выходишь сразу в 1\4 финала а если ниже то типа 1\8 финала! и тем более если мы Чехов выигрываем, то мы на 1 месте будем.... |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
с Чехами будет совсем другая игра, более открытая |
|
|
|
|
GotFree Гуру Предупреждений : 2
|
|
Ехуууу 3-1 |
|
|
|
|
OPRST1986 Гуру |
|
|
|
|
GotFree Гуру Предупреждений : 2
|
|
|
|
|
OPRST1986 Гуру |
|
4:2 |
|
|
|
|
Костиг Эксперт |
|
Прям ночка счастья=)) Евгений Устюгов в биатлоне золото и Ольга Зайцева в том же биатлоне, но серебро=) да и еще к тому же Быков и команда под самое утро порадовала, не пожалел, что всю ночь не спал=))) |
|
|
|
|
|
|
Да хоккей показали классный, особенно 2 и 3 гол... как Ягр получил в бронь от Овечкина... показали что умеем играть не только в нападении, но и в обороне... без сомнений Набоков голкипер номер 1... думаю его надо ставить в каждом матче...
Матч США - Канада - это просто шедевр... таких америкосов я давно не видел... показательный матч - как надо играть с кленовыми...
Ну а мы уже 25 числа встретимся скорее всего с Канадцами... как бы кто не хотел видеть этот матч в финале, но увы... уже в 1/4 нам придётся ломать хозяев олимпиады... я боюсь только за одно, не вышло бы всё как в Турине 4 года назад... как мы уделали кленовых в 1/4 2:0, но уставшие и вымотанные вышли на финов, и проиграли им... |
|
|
|
|
|