Автор |
Сообщение |
leoboec Эксперт |
|
Подскажите, пожалуйста, какие-нибудь авторские курсы. от новичка и далее. азы английского есть, хотелось бы укрепить и развить навыки общения, ну и естественно словарный запас... собственно поэтому и интересуюсь |
|
|
|
|
Zippy Гуру |
|
ИМХО, хороших аудиокурсов не бывает, лучше самому читать, тогда лучше усвоишь. Попробуй литературу по данной теме найти и прочитать. А лучше сходить на реальные курсы, если есть деньги и время, результат будет гораздо лучше. Попробуй еще почитать зарубежную литературу, я в свое время так расширял словарный запас. |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
|
|
|
leoboec Эксперт |
|
Zippy писал(а): |
ИМХО, хороших аудиокурсов не бывает, лучше самому читать, тогда лучше усвоишь. Попробуй литературу по данной теме найти и прочитать. А лучше сходить на реальные курсы, если есть деньги и время, результат будет гораздо лучше. Попробуй еще почитать зарубежную литературу, я в свое время так расширял словарный запас. |
ну по поводу словарного запаса полностью согласен.. причем я так думаю что надо начинать с простых книжек.. вчера "Алиса в стране чудес " скачал на английском... а дальше умаю художественную надо какую нибудь .. на курсы пока нет ни денег ни времени... а изучать надо )) |
|
|
|
|
leoboec Эксперт |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
leoboec писал(а): |
надо начинать с простых книжек |
leoboec писал(а): |
"Алиса в стране чудес |
Да-да, простая книжка, особенно с точки зрения языка.
Цитата: |
чтобы читать эту книжку по-настоящему - а читать ее
по-настоящему - это значит читать и смеяться! - надо знать многое множество
самых разных разностей.
Надо знать, кто такие АНТИПОДЫ и что такое ПАРАЛЛЕЛИ и МЕРИДИАНЫ,
надо знать, КОГДА ЧТО СЛУЧИЛОСЬ и что такое ТКАНЬ ПОВЕСТВОВАНИЯ; надо знать,
из чего НЕ делается ГОРЧИЦА и как правильно играть в КРОКЕТ; кто такие
ПРИСЯЖНЫЕ и чем они отличаются от ПРИСТЯЖНЫХ; и какого рода ВРЕМЯ, и курят
ли червяки КАЛЬЯН, и носят ли Лягушки, Караси и Судьи ПАРИКИ, и можно ли
питаться одним МАРМЕЛАДОМ и... и так далее и тому подобное! |
Если хочешь читать книги на английском, то начинать лучше с небольших рассказов, а то пока до середины большой книжки дойдёшь, уже забудешь, что в начале было из-за низкой скорости чтения и слишком небольших отрывков, которые сможешь прочитать за раз. |
|
|
|
|
Zippy Гуру |
|
AlexRock писал(а): |
Да-да, простая книжка, особенно с точки зрения языка. |
+1. Начать можно вообще со чтения текстов с учебников по английскому за старшие классы, там тексты, в основном, длинной на страницу, и не сложные. |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|