Автор |
Сообщение |
dima-iod Начинающий
|
|
У меня ADSL, потери пакетов примерно 5%, задержки 200-300мс.
Файлы из сети то качаются, то не качаются. Вложения почты почти всегда не качаются. Но с почтой проблема решена: качаю через Outlook. А вот неразрешимая проблема с Касперским. Советы поддержки Касперского не помогли. Он то обновляется, то не обновляется. Выдает все время таймаут. Бывает, что хоть и с таймаутом, но перебрав несколько серверов, все-таки обновится, а бывает, что не может. Так он иногда день или два не обновляется. А бывает, что по неделе и больше не могу обновить. От ТП Каспера все советы перепробовал. Они говорят, что проблема в сети. Провайдер говорит, что проблема у меня в компе. Но переустановка системы не помогла. Все так же. Самое интересное, - что uTorrent всегда работает. Если сидов хватает, всегда использует полную скорость канала. Все закачивает без таймаутов. Еще некоторые файлы закачиваются Download master-ом, но никак не хотят качаться oper-ой, или explorer-ом. Я думаю, дело в потерях. Можно как-то решить проблему с закачкой? |
|
 |
|
 |
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|