Кто верит в Бога? |
Я верю но не соблюдаю посты и не молюсь |
|
54% |
[ 127 ] |
Я верю соблюдаю посты и молюсь |
|
4% |
[ 11 ] |
Не знаю( не задавался этим вопросом) |
|
8% |
[ 20 ] |
Не верю просто не верю |
|
15% |
[ 36 ] |
БОГА НЕТ!!! (однозначно я атеист) |
|
16% |
[ 37 ] |
|
Всего голосов : 231 |
|
Автор |
Сообщение |
energy Продвинутый форумчанин |
|
Много много лет люди умирали в сильных мучениях до последних 100 лет, когда появились лекарства и разнообразные анестетики, а до этого сплошное мучение даже от обычной царапины можно было умереть.
Наблюдавшие за этим процессом были очень озабочены.
Чтоб было легче, придумали религию в разных вариантах но суть одна - щас помучиешся, а потом "там" легче будет...
Главное, будь послушным, а то отлучат от церкви и будеш вечно гореть в гиене огненной!
Про прочие варианты - про реаинкарнацию слышали,
что нынешний будда заявил, новый будда может появиться и не на территории тибета. Политика млин, вот вам и живой пример... |
|
|
|
|
Bigglesworth Эксперт |
|
согласен с energy, тож примерно такого же мнения о религии. |
|
|
|
|
Sinanarsh Форумчанин |
|
Можно долго говорить о религии, но неохота писать. Это личное дело каждого. Не нужно это открыто обсуждать. |
|
|
|
|
Artemos The Sandman |
|
Верю, но в церковь не хожу, посты не соблюдаю. |
|
|
|
|
mason Форумчанин |
|
Не бывает атеистов в окопах под огнём... |
|
|
|
|
mason Форумчанин |
|
energy, гИена огненная - это круто! |
|
|
|
|
pdn_mail Эксперт |
|
Эти люди за меня все уже сказали.
BS писал(а): |
По-моему, атеизм тоже вера.
Я просто не верю в бога. Если бы он видел, что твориться на земле, он бы давноым довно усторил второй потоп. |
t1lan писал(а): |
люди, знакомые со словом "логика" должны считать, что бога нет, пока не будет доказано обратное. А этого не случится =) |
mason писал(а): |
Не бывает атеистов в окопах под огнём... |
Leff писал(а): |
Вера есть у каждого, но каждый верит во чтото своё! У каждого есть свой бог, не тот про которого говорят в церкви, он у тебя в голове! |
|
|
|
|
|
Admiral Эксперт Предупреждений : 1
|
|
Ну началось!! Поехало!! Сектанты и сюда уже до шли !!! |
|
|
|
|
belka541 Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
|
|
|
Indigo Ангел |
|
BS писал(а): |
Если бы он видел, что твориться на земле, он бы давноым довно усторил второй потоп |
а всё к тому и идёт. На форуме ведь не сразу делают бан по IP, сначала выдают предупреждения. Так же и в жизни: сначала предупреждения (ураганы, землетрясения), а потом уже и потоп |
|
|
|
|
Backdor Почетный флудер |
|
Indigo писал(а): |
а всё к тому и идёт. На форуме ведь не сразу делают бан по IP, сначала выдают предупреждения. Так же и в жизни: сначала предупреждения (ураганы, землетрясения), а потом уже и потоп |
фигасе ты сравнил... прямо в точку |
|
|
|
|
Марлена Эксперт |
|
|
|
|
Cortez Гуру |
|
|
|
|
Sslavik Продвинутый форумчанин |
|
Я верю но не соблюдаю посты и не молюсь |
|
|
|
|
energy Продвинутый форумчанин |
|
mason писал(а): |
гИена огненная - это круто!
Не бывает атеистов в окопах под огнём...
|
Ну не силен я в библейских термИнах...
Сергей Капица (кто не знает - академик, ученый, ведущий программы "Очевидное невероятное") так и сказал, что бога выдумали "церковники" .т.е. люди, а не наоборот.
От себя добавлю, бог это очень удобный "инструмент" манипулирования людми, запугать, обнадежить, воевать отправляли с верой и правдой (во время ВОВ даже заядлые атеисты вернули попов в войска)... А властилины будут жить припиваючи, прикрываясь верой и оправдывая несправедливость и убогость жизни...
Живите в мире с головой... |
|
|
|
|
.:Lobach:. Форумчанин |
|
Хоть и крещеный, но в бога никогда не верил и ничего у него не просил. Надеюсь только на себя. Вот так... |
|
|
|
|
PretorianeC Форумчанин |
|
.:Lobach:. писал(а): |
Хоть и крещеный, но в бога никогда не верил и ничего у него не просил. Надеюсь только на себя. Вот так... |
+1
Я вообще во всю эту чушь типа бог,демоны,какая либо магия и т.д. НЕ ВЕРЮ |
|
|
|
|
Night2live Гуру Предупреждений : 1
|
|
PretorianeC писал(а): |
Я вообще во всю эту чушь типа бог,демоны,какая либо магия и т.д. НЕ ВЕРЮ |
PretorianeC,поверь, это не то, чем стоит гордиться.
надеюсь, ни у кого мозгов не хватит флешмоб в церкви устроить?
Сам для себя пока не решил. Но бог - точно не христианский. И Высшая Сила - точно не добрая и всемилостивая. А вообще тема, конечно, не для всеобщего обсуждения. Как бы всякие там Свидетели не попрыгали потом из окон, начитавшись |
|
|
|
|
Хитрый Форумчанин |
|
Неверю!!И вапче сколько крестов не покупал,золото серебро все на мне чернеет!!! |
|
|
|
|
Night2live Гуру Предупреждений : 1
|
|
Хитрый писал(а): |
золото серебро все на мне чернеет!!! |
хыыыы... это точно не из-за черноты души
либо покупаете фальшивый драгметалл, либо плохо моетесь)))) |
|