adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Кто верит в Бога?
На страницу 1 2 3 4 5 ... 17 18 19
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМФЛЕЙМ ОПРОСЫ

Кто верит в Бога?
Я верю но не соблюдаю посты и не молюсь
54%
 54%  [ 127 ]
Я верю соблюдаю посты и молюсь
4%
 4%  [ 11 ]
Не знаю( не задавался этим вопросом)
8%
 8%  [ 20 ]
Не верю просто не верю
15%
 15%  [ 36 ]
БОГА НЕТ!!! (однозначно я атеист)
16%
 16%  [ 37 ]
Всего голосов : 231

Автор Сообщение
energy
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 10-12-07 : 13-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Много много лет люди умирали в сильных мучениях до последних 100 лет, когда появились лекарства и разнообразные анестетики, а до этого сплошное мучение даже от обычной царапины можно было умереть.

Наблюдавшие за этим процессом были очень озабочены.
Чтоб было легче, придумали религию в разных вариантах но суть одна - щас помучиешся, а потом "там" легче будет...
Главное, будь послушным, а то отлучат от церкви и будеш вечно гореть в гиене огненной!

Про прочие варианты - про реаинкарнацию слышали,
что нынешний будда заявил, новый будда может появиться и не на территории тибета. Политика млин, вот вам и живой пример...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Bigglesworth
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 11-12-07 : 00-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

согласен с energy, тож примерно такого же мнения о религии.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Sinanarsh
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 30-12-07 : 00-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно долго говорить о религии, но неохота писать. Это личное дело каждого. Не нужно это открыто обсуждать.
 Наверх
Artemos
The Sandman
СообщениеДобавлено: Вс 30-12-07 : 01-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Верю, но в церковь не хожу, посты не соблюдаю.
 Наверх
mason
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 30-12-07 : 02-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не бывает атеистов в окопах под огнём...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
mason
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 30-12-07 : 02-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

energy, гИена огненная - это круто! Taunt
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
pdn_mail
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 30-12-07 : 02-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эти люди за меня все уже сказали.

BS писал(а):
По-моему, атеизм тоже вера.
Я просто не верю в бога. Если бы он видел, что твориться на земле, он бы давноым довно усторил второй потоп.

t1lan писал(а):
люди, знакомые со словом "логика" должны считать, что бога нет, пока не будет доказано обратное. А этого не случится =)

mason писал(а):

Leff писал(а):
Вера есть у каждого, но каждый верит во чтото своё! У каждого есть свой бог, не тот про которого говорят в церкви, он у тебя в голове!
 Наверх
Admiral
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 30-12-07 : 04-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну началось!! Поехало!! Сектанты и сюда уже до шли lol !!!
 Наверх
belka541
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 30-12-07 : 04-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АТЕИСТКА!!!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
Indigo
Ангел
СообщениеДобавлено: Вс 30-12-07 : 13-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BS писал(а):
Если бы он видел, что твориться на земле, он бы давноым довно усторил второй потоп

а всё к тому и идёт. На форуме ведь не сразу делают бан по IP, сначала выдают предупреждения. Так же и в жизни: сначала предупреждения (ураганы, землетрясения), а потом уже и потоп
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Вс 30-12-07 : 13-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Indigo писал(а):
а всё к тому и идёт. На форуме ведь не сразу делают бан по IP, сначала выдают предупреждения. Так же и в жизни: сначала предупреждения (ураганы, землетрясения), а потом уже и потоп

фигасе ты сравнил... прямо в точку Respect
 Наверх
Марлена
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 30-12-07 : 23-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не верю.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
Cortez
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 30-12-07 : 23-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бог во мне

http://www.sunhome.ru/philosophy/1428
 Наверх
Sslavik
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 31-12-07 : 00-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я верю но не соблюдаю посты и не молюсь
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
energy
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 31-12-07 : 01-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mason писал(а):
гИена огненная - это круто!

Ну не силен я в библейских термИнах... Embarassed

Сергей Капица (кто не знает - академик, ученый, ведущий программы "Очевидное невероятное") так и сказал, что бога выдумали "церковники" .т.е. люди, а не наоборот.

От себя добавлю, бог это очень удобный "инструмент" манипулирования людми, запугать, обнадежить, воевать отправляли с верой и правдой (во время ВОВ даже заядлые атеисты вернули попов в войска)... А властилины будут жить припиваючи, прикрываясь верой и оправдывая несправедливость и убогость жизни...

Живите в мире с головой...
 Наверх
.:Lobach:.
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 7-01-08 : 04-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хоть и крещеный, но в бога никогда не верил и ничего у него не просил. Надеюсь только на себя. Вот так...
 Наверх
PretorianeC
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 9-01-08 : 02-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

.:Lobach:. писал(а):
Хоть и крещеный, но в бога никогда не верил и ничего у него не просил. Надеюсь только на себя. Вот так...

+1
Я вообще во всю эту чушь типа бог,демоны,какая либо магия и т.д. НЕ ВЕРЮ Exclamation
 Наверх
Night2live
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 9-01-08 : 02-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PretorianeC писал(а):
Я вообще во всю эту чушь типа бог,демоны,какая либо магия и т.д. НЕ ВЕРЮ

PretorianeC,поверь, это не то, чем стоит гордиться.
надеюсь, ни у кого мозгов не хватит флешмоб в церкви устроить? Taunt
Сам для себя пока не решил. Но бог - точно не христианский. И Высшая Сила - точно не добрая и всемилостивая. А вообще тема, конечно, не для всеобщего обсуждения. Как бы всякие там Свидетели не попрыгали потом из окон, начитавшись Very Happy
 Наверх
Хитрый
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 9-01-08 : 02-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неверю!!И вапче сколько крестов не покупал,золото серебро все на мне чернеет!!!
 Наверх
Night2live
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 9-01-08 : 02-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хитрый писал(а):
золото серебро все на мне чернеет!!!

хыыыы... это точно не из-за черноты души Very Happy
либо покупаете фальшивый драгметалл, либо плохо моетесь))))
 Наверх
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМФЛЕЙМ ОПРОСЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 ... 17 18 19
Страница 4 из 19

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: