Автор |
Сообщение |
mitrol Форумчанин |
|
Какие проблемы с вашей машиной больше всего не нравятся? Или может с прежней или вообще?
Мне оч.не нравится когда хлопает дверь со звуком консервной банки, но это обычно на наших машинах и на китайских.
Как-то слышал, один чел.говорил, что его больше всего раздражает пластиковая линия на дверях (которая делается для защиты от царапин).
А кто ещё капризнее? |
|
|
|
|
Evgenius Гуру |
|
бесит когда двига неровно работает так как сейчас у меня, ещё когда друзья неадекваты неуважают ТАЗ |
|
|
|
|
rawil Эксперт Предупреждений : 2
|
|
когда заправляешься и отдаешь бешеные бабки |
|
|
|
|
buffalo Эксперт |
|
Evgenius писал(а): |
бесит когда двига неровно работает так как сейчас у меня, ещё когда друзья неадекваты неуважают ТАЗ |
+1 |
|
|
|
|
Evgeny79 Гуру |
|
|
|
|
mitrol Форумчанин |
|
А ещё у меня раньше (на вазе) вдруг стал пропадать звуковой сигнал.
причем разбирал руль, смотрел контакты, пружины, все нормально, клаксон тоже целый, но сигнал, то пропадал, то появялся. Очень было нервно ездить, особенно если кто подрезал или дамочка перла сама не зная куда ))) |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
Тачки у меня нет, но велик ремонтировать приходится.
Бесит, когда точно не получается определить проблему и мучаешься и мучаешься пытаясь ее исправить. |
|
|
|
|
GPS Эксперт Предупреждений : 1
|
|
бесят проблеммы))) хорошо когда все работает исправно)) но особо напрягает часто заправляться))) |
|
|
|
|
Crazyman Гуру Предупреждений : 1
|
|
Звукоизоляция |
|
|
|
|
Norco Форумчанин |
|
Бесят неожиданности, особенно в мороз -20-30((( и когда находишься в каком-то особо ж..ом месте в этот момент |
|
|
|
|
berkyt4 Эксперт |
|
|
|
|
eros Продвинутый форумчанин |
|
бесит в минусовую температуру... замёршее масло в каробке автомате... едешь как на бульдозере.... |
|
|
|
|
|
|
berkyt4 писал(а): |
тех.осмотр |
Это точно, когда брал машину дали на 2 года(меньше 5 лет), а щяс каждый год, плюс права продлять ужос |
|
|
|
|
A7 Гуру |
|
Бесит когда пистит датчик уровня топлива. |
|
|
|
|
belka541 Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
Бесит когда у тебя термостат решил сдохнуть в -30 в районе кольцово, при условии что тебе нужно доехать на левый берег |
|
|
|
|
|
|
belka541 писал(а): |
Бесит когда у тебя термостат решил сдохнуть в -30 в районе кольцово, при условии что тебе нужно доехать на левый берег |
Если в закрытом положении то это не сильно страшно, а в открытом жопа |
|
|
|
|
Станислав_STREAM АБОРИГЕН |
|
на данный момент меня выбешивает граната ((( хрустит на поворотах... дел не много, но разбирать тяжело (( |
|
|
|
|
SpeedWay Озверевший Гонщик Предупреждений : 6
|
|
Бесит, что 1-я передача при торможении двигателем включается только с перегазовкой. |
|
|
|
|
|
|
бесят непонятные рывки в режиме ПХХ на второй скорости |
|
|
|
|