Автор |
Сообщение |
BiSHoP Продвинутый форумчанин |
|
Чувачки,нам бы бафера хорошего не помешало.Да и хилеров парочку тоже.Можно будет и на мобов хороших ходить.А то у нас банда убийц и всё |
|
|
|
|
Maksim Продвинутый форумчанин |
|
Все народ... есть вроде бафер уже... пока заочно.. но если все ОК то будет бафер что надо... почти 54 лвл...
Ну и я.. прошу любить и жаловать... Маг Sorcerer 52 лвл... вроде буду свами туситься теперь.. |
|
|
|
|
doggy Форумчанин |
|
Ты уж определись вроде или точно |
|
|
|
|
|
НАМ очень нужны маги.... Кто занимается рекрутами... каждому визарду, который собирается сдавать профу на сорка - я обещаю лично помочь с убийством лизардов и тварей под ивори товер, для профы, если чел вступит в клан и сдаст 150к (к профе деньги есть у всех)
(у меня только с ними были проблемы, несчитая денег) |
|
|
|
|
doggy Форумчанин |
|
Да, маги очень нужны! Нужно кому то поставить задачу искать магов вот и все |
|
|
|
|
Bayern Продвинутый форумчанин |
|
Максим, я чё-т нифига не понял про 150к.... Ты этим хочешь начать народ завлекать? Ха! Да я ему забесплатно помогу мочить всех хоть в сортире, если он будет с нами. А то, что к профе балабосы есть у всех - согласен, тока они ещё лучше тратятся при выполнении этой самой профы.
ИМХО: сим моментом тока отпугнёте народ и усё.
Про взнос при вступлении в клан в 100к - дело верняк, а помощь в прохождении профы за деньги - это уже жлобство! |
|
|
|
|
|
Я говорил не о деньгах за помошь
речь шла о том, что не очень мне охота было бы бегать помогать кому то, который в конце-концов как только профу получит и нуждаться не будет в помошниках пойдет искать себе лучшую жизнь...
150 - это для подтверждения того, что чел. собирается по-любому с нами в дальнейшем рубиться..... |
|
|
|
|
Bayern Продвинутый форумчанин |
|
|
|
|
|
типа того |