adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Общение
На страницу 1 2 3 ... 20 21 22 ... 28 29 30
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕLINEAGE 2
Автор Сообщение
Comarade!
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 29-06-07 : 10-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да пусть количество пиВа в холодильнеке будет не исчерпаемо,трафик не скончаемый и баффы не спадали ... Аминь
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Bayern
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 29-06-07 : 10-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какой, нафиг, аминь - опять ничерта не работает! Cry
 Наверх
Otstani
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 29-06-07 : 10-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уже скоро Download
 Наверх
Comarade!
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 29-06-07 : 11-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хачу гамать!!!!!!!!!!!!!!!! Ёпрст Mad
 Наверх
Bayern
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 29-06-07 : 12-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я и гамать, и просто ХАЧУ! Ап стену друже!
 Наверх
Bayern
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 29-06-07 : 12-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот, кстати, сегодня на ЦН увидал. Ну прям как наш ЗАПАЛ )))

Prophet LOL.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  35.08 KB
 Просмотрено:  58 раз(а)

Prophet LOL.jpg

Наверх
Otstani
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 29-06-07 : 13-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

clapping теперь даже чуркистан настроение не испортит
 Наверх
Bayern
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 29-06-07 : 13-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уря!!!!!! Заработало!!!!
 Наверх
Enigma
Темный Эльф
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 29-06-07 : 15-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bayern писал(а):
Вот, кстати, сегодня на ЦН увидал. Ну прям как наш ЗАПАЛ )))

БОЯН :[|||]:
 Наверх
BiSHoP
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 30-06-07 : 17-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Enigma писал(а):
BiSHoP
епрст, так кросавчег это ты?
блин, я точно уже ничего не понимаю.
ты же вроде в армию ушел?

Раскажу одну весёлую историю:Пришёл я значит в военкомати говорю:"ЗДРАСТЬ!!!В армию меня звали,вот я и пришёл!".Полкан который за компом сидел аж развернулся посмотреть на меня ДОБРОГО МОЛОДЦА,и говорит:"Сам пришёл???" и глаза у него такие удивлёные.Я даже испугался его.Они так хотели меня в армию забрать что моё личное дело 37 минут искали по всему военкомату,тут я понял что зря пришёл.Хрен бы с два когда б они меня нашли.Нашли в общем они дело моё,и говорят :"Ну дуй на мед осмотр".Я пошёл.Все врачи мне 5+ ставили в карту,ну думаю всё: прощай пивас,хорошие сигареты,ну и конечно дамы.Захожу к последнему врачу и тут началось:"Ой,чё то ты как то тяжко дышишь.Чёт ты бледный какой то."И т.д. и т.п.А дело то всё в том что днём ранее я так устряпался,что домой меня несли 2 человека.И с утремана такой отходняк был,страшно вспоминать,голова гудела жуть.Ну так этот СПЕЦИАЛИСТ подумал что у меня,как бы так сказать.Так и скажу-АЛЕРГИЧЕСКАЯ АСТМА Very Happy И отправила меня на обследование.Обследование длилось 4 недели,Астму то конечно не нашли,а вот ПРИЗЫВ то кончился Very Happy Very Happy Very Happy .Вот такие пироги товарищи.Сам идёшь сдаваться-не берут,когда сидишь и думаешь что не найдут-хлопсь Здраствуйте,а мы из военкомата.Ну в кратце это так и было. Taunt
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Bayern
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 1-07-07 : 00-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BiSHoP
Хе-хе! Занятная история lol
Тока аллергической астмы нету. Есть АТОПИЧЕСКАЯ Very Happy Эт так... на всякий случай.
 Наверх
Comarade!
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 1-07-07 : 02-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зы я ваще военный билет в 20 лет потерял и больше там и небыл ))
 Наверх
BiSHoP
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 1-07-07 : 19-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шикарно просто поиграл сегодня.В руки нагадить тем кто придумал ставить какой то там Жунипьер.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Bayern
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 1-07-07 : 19-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мдааа. Тож просто тащусь от сегодняшней игры!
 Наверх
Enigma
Темный Эльф
СообщениеДобавлено: Вс 1-07-07 : 21-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ууууу блин!!!! По будням стройбат, по выходным тот же стройбат, только на даче! Ужос нах!
 Наверх
Bayern
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 2-07-07 : 20-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Творчество Муки творчества

Juliette2.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  270.96 KB
 Просмотрено:  87 раз(а)

Juliette2.jpg

Наверх
Enigma
Темный Эльф
СообщениеДобавлено: Пн 2-07-07 : 22-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bayern
клева
 Наверх
Comarade!
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 4-07-07 : 07-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

plus plus plus Прикольно!
 Наверх
Comarade!
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 4-07-07 : 08-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

04.07.2007 А есть желание товарищи пропустить по баночке или по две пига часиков в 18-00. ? ваши придложения и возражения тута или в пм. ( если серв подымут)
 Наверх
Maksim
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 4-07-07 : 17-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, что сходить с вами пивка попить ))))
ЗЫ.. а че не пишите где ?????
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕLINEAGE 2 Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 20 21 22 ... 28 29 30
Страница 21 из 30

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: