Автор |
Сообщение |
AlexGoal Форумчанин |
|
Доброго всем времени суток!)))
Вообщем, попробую изложить суть вопроса коротко и ясно!
Подключил я как то раз тариф Оптима 2мб! поначалу был доволен как лось))) но человек такое существо! ему все время хочется больше! вот...потом решил узнать а можно ли у меня подключить больше тариф!?! почитал что при увелечении скорости связи падает ее качество! так вот нынешнее качество связи такое Upstream SNR 14.7dB, Downstream SNR 26.8dB ! Upstream Speed 639 kbps (Interleave)
Downstream Speed 6144 kbps (Interleave)
Я так понял что это наиважнейшие данные по поводу качества связи!
Уважаемые знатоки! Внимание вопрос! а есть ли возможность при моем качестве связи установить тариф повыше, настолько насколько еще возможно чтобы была стабильная связь и без всяких там разрывов связи!????????? |
|
|
|
|
rendy Гуру |
|
AlexGoal
Самые главные показатели качества связи - высокая скорость и стабильность при малом количестве нескорректированных ошибок. Если это достигается при малом значении SNR Margin, при этом связь стабильна при умеренном количестве ошибок, то такую связь можно назвать качественной. Одно лишь красивое значение SNR Margin без оценки параметров в совокупности не значит ровным счетом ничего.
В некоторых случаях красивое значение SNR Margin может показать возможность увеличения скорости, в некоторых случаях - нет. В данном случае - 1 вариант - увеличение скорости возможно, но лучше выложить полные параметры линии.
Разрывы могут быть и при красивых значениях SNR Margin, равно как и все может работать стабильно и при малом его значении - все зависит от конфигурации на DSLAM, качества линии, состояния "Последней мили", версии прошивки. |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|