Автор |
Сообщение |
Алексей Н Гуру |
|
Нужен кликер, типа AutoClickExtreme.
Или таблетка к нему.
Чтобы не закликивал, а типа зашел в приложение, нажал, он выполнил серию кликов мышкой. Выбрал другой профиль, зашел в приложение нажал, он выполнит другую серию. Если бы еще умел работать в абсолютных или относительных экранных координатах - было бы вообще чудесно. Есть что-то подобное? |
|
|
|
|
sham ум, честь, совесть эпохи! Предупреждений : 4
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-40), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
Эм, как это - не показывать окно приложения?
1. Захожу в приложение (полноэкранное или нет).
2. Включаю хоткеем режим записи.
3. Делаю серию кликов в окне приложения.
4. Останавливаю запись хоткеем.
5. Продолжаю работать в приложении.
6. Хоткеем включаю проигрыш записанной серии кликов.
В принципе автокликэкстрим меня устроил, но вот таблетки не могу найти, и он в абсолютных экранных координатах работает. И не совсем удобно то, что профили хранит в файлах. Находил еще одну похожую прогу, но забыл как называется. Так вот она работала в относительных координатах и хранила профили "в себе", между ними можно было на лету переключаться. Может кто пользовался такими вещами, подскажет что умное-полезное.
Или кряком поделится. |
|
|
|
|
nic_25 Гуру |
|
Есть такая прога ! Называется AutoMate...
Это не просто записывалка действий, а некий конструктор, с помощью которого можно сваять очень многое для автоматизации... поддерживает If...else, счетчики и даже кажется циклы Вобчем прога мощнейшая, но к сожалению на английском, так что придется немного поразбираться, но если разберешься, то очень сильно поможет.
Найти можно в p2p... |
|
|
|
|
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-40), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
nic_25 Гуру |
|
P.S. А простых записывалок немеряно.... когда мне нужно было я за 5 минут десяток нашел, в том числе и бесплатный, и виреподобных-скрытых. Сейчас уже названия не помню, но AutoMate самая крутая из всех была... Ну она и весит солидно
sham, Крон врят-ли поможет, когда нужен бот-кликер Это все-таки планировщик... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Big Digger Гуру |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
Угу, крон немного не то что надо. Вернее совсем не то. Простые не нужны, вернее, простые без поддержки профилей. Нужно минимум три хранимых профиля. AutoMate штука похоже хорошая, спасибо за наводку, но это уже другой уровень, скажем так. Надо что-то такое, чтобы можно было написать инструкцию по созданию своего профиля и чтобы простой человек лет шестидесяти смог ею пользоваться. |
|
|
|
|
Crazyman Гуру Предупреждений : 1
|
|
Мне сначала показалось "Автоликер" думаю что за шняга такая |
|
|
|
|