Автор |
Сообщение |
1r1s Начинающий |
|
Вообщем у меня все нормально было, все качалось искалось ну и так далее
а сейчас все чето качаеца но с трудом
если открываешь загрузку какогонить файла то все пользователи с которыми флайлинк пытается соединение установить скачут как бешеные и у каждого статус соединения меняется как бешеноый тоже) отключен - скачивание начинается - скачивание завершено
но как бы ничо ни с кого не качается, за редким исключением устанавливается соединение с кем нибудь но и то не на долго
можт я нечаяно в настройках чето поменяла? или еще че |
|
|
|
|
СЕРГЕЙ 666 Убийцо Предупреждений : 4
|
|
наверно просто папку с многими файлами нажала скачиваца и получилось
1r1s писал(а): |
отключен - скачивание начинается - скачивание завершено |
|
|
|
|
|
Zgerman Форумчанин |
|
Было такое. Самая вероятная причина, что изменил конфигурацию системы (добавил HDD). Вылечилось полной переустановкой FlyLink с предварительным удалением. |
|
|
|
|
pnik87 Гуру Предупреждений : 2
|
|
Zgerman
Перед тем, как менять конфигурацию ПК, если необходима работа с DC++ (Пирс, Флайлинк, Стронг ДС и т.д.), надо разхешировать файлы. Для этого заходим в шару и снимаем все галки до единой. Потом начинает менять конфигурацию ПК. Было такое. Но мне друг посоветовал поступать именно так. |
|
|
|
|
SAMOXA Начинающий |
|
Та же проблема, ничего нового не добавлял. Что делать не понятно. |
|
|
|
|
SAMOXA Начинающий |
|
Проблема решилась переустановкой FlyLink`а. |
|
|
|
|
stiveks Начинающий |
|
буквально тоже самое что и у автора темы, и проблема тут совмсем не в флайлинке, есть у кого еще такие проблемы? |
|
|
|
|
zmeeed Эксперт |
|
есть, а толку то в логи пишет ошибка SQLite error, те ошибка локальной базы, если кто-то из разрабов сюда заглянет можно будет разговаривать, а так я думаю бестолковая беседа получится
// разрабы живут на flylinkdc.blogspot.com и посоветуют тебе базу снести и всё |
|
|
|
|
|