Автор |
Сообщение |
Lost-amo Форумчанин |
|
QIP\Pingin часто теряют соединение и вырубают меня. Не знаю, в чем дело. Какое-то время (около минуты) пишет мне, что я в сети, но сообщения я ни от кого не получаю, хотя мои уходят, потом меня вырубает, а когда захожу - потерянные сообщения не приходят. Мне их собеседник пост-фактум скидывает.
В чем дело?
Видео -музыка все проигрывается прекрасно, нигде нареканий нет, а вот с аськой такая беда.Подскажите, плизПоследний раз редактировалось: Lost-amo (Ср 24-02-10 : 21-04), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
demarco Продвинутый форумчанин |
|
Посмотри через какие порты они у тебя работают, вполне возможно что у тебя антивирь, файервол, или другая какая прога блокирует или работает с этими портами. |
|
|
|
|
Kivin248 Гуру |
|
Такое бывает с квипом, когда канал забит на скачиваение-отдачу,
у меня когда включаются торренты, квип постоянно пишет, что соединение потеряно, правда, через 15-20 сек востанавливает.
Попробуй другие пейджеры, напр. классику аськи, посмотри, как будет себя вести |
|
|
|
|
Myieront Начинающий |
|
Блин у меня тоже самое было! Поставил другой клиент и больше не вылетало. Даже не знаю, почему так. |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|