adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
проблемы со скоростью
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?
Автор Сообщение
Carapyz
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт 26-02-10 : 18-08    Заголовок сообщения: проблемы со скоростью Ответить с цитатой

У меня тариф "Трасса 512" но внутрисетевая лишь 210кб\с , что делать ??? Ап стену друже!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Rastvoritel
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пт 26-02-10 : 18-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

трасса 512 это тариф на внешку.
512 килобит = 64кбайт
а внутрисетевая ограничивается профилем на порту.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Carapyz
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт 26-02-10 : 19-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а как посмотреть скока ограничевается на порту ... и как изменить профиль ... Wink
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Даймон
Полный ламер
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пт 26-02-10 : 20-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в модеме смотри..и вообще используй "Поиск"
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
energizer
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн 1-03-10 : 09-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Помогите мне я поставил себе тариф комфорт, а скорось не изменилась help me ((
http://www.speedtest.net/result/732690111.png help me
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
alex_reg54
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 1-03-10 : 11-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в профиле что стоит, ограничение какое?
 Наверх
Rastvoritel
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 1-03-10 : 11-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ограничение походу на 2мб на порту Smile
 Наверх
Rastvoritel
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 1-03-10 : 11-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Carapyz писал(а):
а как посмотреть скока ограничевается на порту ... и как изменить профиль ... Wink

профиль меняется по возможности твоей линии, звонком в 062.
смотреть профиль в модеме Smile
 Наверх
energizer
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн 1-03-10 : 21-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята а где свой профиль посмотреть можно
 Наверх
Даймон
Полный ламер
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пн 1-03-10 : 22-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

energizer писал(а):
Ребята а где свой профиль посмотреть можно

Rastvoritel писал(а):
смотреть профиль в модеме
 Наверх
energizer
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн 1-03-10 : 22-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В самом модеме чтоли DX
 Наверх
energizer
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн 1-03-10 : 22-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я в этом деле с настройкой нета Ап стену друже! не фига не понимаю
 Наверх
Crash_n
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 2-03-10 : 03-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если модем Интеркросс, тут можно посмотреть входящую(Downstream)/исходящую(Upstream) скорости:

Если другой модем, тут[ можно посмореть настройки модемов
http://www.adslclub.ru/new/man/modem
 Наверх
Grin59
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт 2-03-10 : 16-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня тоже 28 после обеда упала скорость, и до сих пор нет. Уже 3-тий день. Тарифный план 999. А в конторе никакого понимания, говорят много но толку мало. Телефонисты проверили вчера линию все нормально. СТК опять отправляет к ним, говорят что линия плохая, что именно 28 что то случилось. Ни каких концов. А мне от этого только скорость на 50% ниже
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
evgen8882
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 14-03-10 : 09-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Grin59 писал(а):
у меня тоже 28 после обеда упала скорость, и до сих пор нет. Уже 3-тий день. Тарифный план 999. А в конторе никакого понимания, говорят много но толку мало. Телефонисты проверили вчера линию все нормально. СТК опять отправляет к ним, говорят что линия плохая, что именно 28 что то случилось. Ни каких концов. А мне от этого только скорость на 50% ниже

Я думаю что это трасса -ГоН!! у моего друга такая же фигня!поставь трассу комфорт или еще че нить!!
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!? Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: