Мой выбор-это |
США |
|
10% |
[ 12 ] |
Канада |
|
7% |
[ 8 ] |
Германия |
|
24% |
[ 28 ] |
Япония |
|
11% |
[ 13 ] |
фьорды, Скандинавия |
|
12% |
[ 14 ] |
Австралия |
|
33% |
[ 38 ] |
|
Всего голосов : 113 |
|
Автор |
Сообщение |
unlimited Продвинутый форумчанин |
|
Вот такой мини опрос, вот если бы вы жили не в Росси,допустим вам бы предоставили такой шанс,мол сказали-выбирай любую страну, каков бы был ваш выбор? Я создам немного вариантов в опросе, только основные страны, а вы уже пишите какие-то отдельные небольшие страны и желательно пояснять почему именна эта страна а не другая...
Например "хочу жить в Чехии, хороший климат, приемлимые условия для иностранцев, бесплатное обучение для тех кто знает Чешский, да и вообще нравится мне эта страна.."
Итак, теперь ваша очередь.. |
|
|
|
|
Andron_ Гуру Предупреждений : 4
|
|
я бы в Чехию срулил... наверное... или в Скандинавию куда-нибудь...
просто нравятся они мне. Европа, но без жутких тараканов, присущих главным странам "цивилизованного мира". ну и Чехия вроде братья-славяне. |
|
|
|
|
Jester Эксперт |
|
Новерно Англия, мне давно нравилась эта страна!!! |
|
|
|
|
DobermanN Продвинутый форумчанин |
|
однозначно Англия!
чай, хреновая погода и.. эта... Мери, е*ать ее в сраку, Поппенс |
|
|
|
|
Shurick Продвинутый форумчанин |
|
Италия, просто нравится и всё. |
|
|
|
|
EvilHedgehog Гуру |
|
Австралия. Развитая экономика, английский язык, европейская культура, отличный климат, терпимость местного населения к приезжим + отсутствие ярко выраженной "титульной нации", реальность возможности туда уехать и найти там работу. |
|
|
|
|
|
неплохо для начала, молодцы..что жподождём пока остальные подтянутся к этой теме.. |
|
|
|
|
Radist Morze Точка-тирэ |
|
unlimited писал(а): |
вам бы предоставили такой шанс,мол сказали-выбирай любую страну, каков бы был ваш выбор? |
Ужас. Я бы остался на родине!!! Россия хорошая страна что бы про нее не говорили! |
|
|
|
|
Jester Эксперт |
|
DobermanN
+1 |
|
|
|
|
error жозефина Предупреждений : 3
|
|
а Китай ? ) ближний сосед наш... просто съездил бы... не на отдых... |
|
|
|
|
lostgen Эксперт |
|
На Кубу в гости к Фиделю |
|
|
|
|
stason1 Эксперт |
|
А я жил бы в Японии. Развитые технологии, высокие зарплаты, что ищё для щастья нада? |
|
|
|
|
|
сейчас Германия и Скандинавия занимают по 30% от голосования. |
|
|
|
|
|
stason1 писал(а): |
Развитые технологии, высокие зарплаты |
По зарпалатам разговор отдельный, Япония не на первом месте по такому рейтинге,как" высокая зарплата". В принципе и в России зарплаты не маленькие, только у всех по разному, всё зависит от того кем и где работаешь и немаловажный фактор- экономическое развитие государства. Например в княжестве Монако (меньше нашей области по размерам) средняя заработная плата (например рабочий на строительной площадке) не менее 1000$ , у нас же это составляет от 200-400$... |
|
|
|
|
Avenjer Гуру |
|
Германия! там девушки есть |
|
|
|
|
Artur Гуру |
|
Ну я бы в австралию срулил... |
|
|
|
|
t1lan Продвинутый форумчанин Предупреждений : 5
|
|
Если бы я жил не в России, я бы переехал бы в Россию, я Русский.
А на пару неделек сьездил бы в австралию. ) |
|
|
|
|
Санек Продвинутый форумчанин |
|
Avenjer Девушки везде есть!
А я бы хотел в Австралию! Тепло, хорошо и вокруг вода! |
|
|
|
|
GoodWin Mobail Lab Предупреждений : 3
|
|
|
|
|
stason1 Эксперт |
|
Форум конечно патриотический! Хотя не могу никого за это винить. Сам бы свалил из этой помойки в другую страну. Да вот проблема, никто меня там не ждёт. А самостоятельно устроить свою жизнь за границей не представляется возможным. У них и своих граждан хватает, на кой чёрт им ещё содержать эмигрантов. |
|
|
|
|
|