Автор |
Сообщение |
Bayern Продвинутый форумчанин |
|
Хм... Рейтинг - это, конечно, оригинально и хорошо, но... Временные рамки для взносов тоже должны быть - день, неделя. Нужно определить необходимый минимум и периодичность взносов. Это моё личное мнение.
А разговоры о том, что: "А мне и нежалко 50к в день", "А я могу только 20к" - это несерьёзно.
Атаман, что скажешь? |
|
|
|
|
Enigma Темный Эльф Предупреждений : 1
|
|
Bayern
Скажу, что в линейке уже есть подобная система рейтингов и она вполне рабочая. Если кто не понял, я имею ввиду реки.
Как вы уже знаете их дают вам игроки. Так же вы знаете, что реки исчезают каждый день. Так вот, то же я планирую ввести в наши рейтинги.
Тоесть, есть у тебя рейтинг 20, в конце недели у тебя отниметься какаято часть например по 5 в неделю. То есть если никто ничего не будет сдавать, рейтинг опуститься до 0, а соответственно при -5 исключение. Думаю такой подход заставит людей шевелиться намного лучше, нежели обычные налоги. |
|
|
|
|
Bayern Продвинутый форумчанин |
|
по 5 в неделю - это перебор. А от 1 до 2 - вполне реально. |
|
|
|
|
|
|
Bayern
ну вот надо поиграться с цифрами, опробывать систему в деле и установить оптимальные значения. |
|
|
|
|
NIKITA7 Форумчанин |
|
Так где официальная(незнаю как правильней сказать ) система рейтингов??? |
|
|
|
|
Maksim Продвинутый форумчанин |
|
Во, блин... бугор кричит заходите на форум, общасться разбиратья и там увидите СУПЕР систему.... а чета нету ее???
2Enigma... выкладывай быстрее.. ИМХО это будет самая обсуждаемая тема... |
|
|
|
|
|
Не понравилась идея про минус рейтинг если ничего не сдал (или выходит даже если мало сдал) за неделю... это не есть гуд.
всяко бывает у людей... может банально кто-то не успел чего, или личные проблемы были.. а если мы будем для каждого отдельный подход искать - то это жопа.. тот кому минусы посчитали при наличии прецендента с непосчитаними минусами будет обвинять КЛ в предвзятом отношении, что тоже не очень как то...
предлагаю минусы за несдачу валюты убрать, во всяком случае минусы не должны опускать чела ниже 0 ....
а за проступки можно наказывать также дифференцировано в зависимости от рейтинга...
типа если рейтинг у тебя до 20 и ты ПК шнул кого-то для забавы - тебе минус 2... а если ты элита и любишь по-развлекаться - минус 10, например...
естественно такие вещии как кидалово или неуважение к собратьям в любом проявлении того и другого, пускай наказывается.. либо сбросом рейтинга до 0 либо - сразу минус 5, со всеми вытекающими... |
|
|
|
|
doggy Форумчанин |
|
А насчёт ПК тема уже обсуждалась, оно допускается только чтобы отстоять честь клана либо свою при соотв. Инцидентах, а людей которые будут ПКшить ради забавы и продолжительно нужно не наказывать а выгонять из клана, предварительно сделав пару предупреждений конечно. А выгонять из клана при минусе в рейтинге это по моему и правда слишком...работающая система покажет. |
|
|
|
|
|
|
Maksim
Цитата: |
Не понравилась идея про минус рейтинг если ничего не сдал |
Ты пойми, если не отнимать рейтинг, то никто шевелиться не станет. 75 наберет и будет сидеть на попе ровно и ждать, пока его оденут. А так, когда в неделю например -5, то уже есть стимул не маяться ку...ей, а заняться делом.
а если мы будем для каждого отдельный подход искать - то это жопа.. |
Перед законом все равны.
всяко бывает у людей... может банально кто-то не успел чего, или личные проблемы были.. |
Решаеться очень просто:
Введем несгораемые суммы.
0 : Член клана не имеет никаких прав.
25 : Подтвердил свою лояльность клану. Может расчитывать на помощь сокланов.
75 : Достоин уважения. Активно одеваем таких людей.
150 : Включение в элиту.
200 : Выдвижение на какой либо пост.
Тоесть если ты встуаил в клан. Рейтинг у тебя 0. Ты за неделю другую зарабатываешь в поте лица рейтинг 25. Как заработал этот рейтинг, ниже него "минусы за неделю" не снимают эти баллы.
Тоеть можно передохнуть недельку и начать зарабытавать следущий лвл респекта. |
|
|
|
|
|
|
2Алл
Также я собираюсь ввести некоторые поощрения ввиде еженедельного добавления баллов к рейтингу.
Например:
-Качаешь спойлера паралельно с основным чаром
=С первой профой +1 к рейтингу в неделю
=Со второй профой +2
=С третьей +4
-Качаешь крафтера
=Со второй профой +1
=С третьей +3
-Качаешь крафтера и спойлера вместе
=Спойлер с 1й профой крафтер с первой профой +2
=Спойлер с 1й профой крафтер со 2й профой +3
=Спойлер со 2й профой крафтер с 1й +4
=Спойлер со 2й крафтер со 2й +5
=Оба с 3й +8
-Каждый день отписываешься на форуме (оставляешь ценную информацию) +1 в неделю. |
|
|
|
|
Segeldor Продвинутый форумчанин |
|
Enigma
Несгораемые суммы это хорошо! Но насколько я понимаю,1 очко рейтинга = 100к? То есть, чтобы добраться до первой суммы нужно оплатить 2.5кк?
Enigma писал(а): |
-Каждый день отписываешься на форуме (оставляешь ценную информацию) +1 в неделю. |
А это вообще здорово! |
|
|
|
|
|
=С третьей +4
-Качаешь крафтера
=С третьей +3
-Качаешь крафтера и спойлера вместе
=Оба с 3й +8
|
Сорка бы до третьей докачать ((((
а это и правда прикольно... |
|
|
|
|
|
2 Eniqma скажи, чем вот это:
Введем несгораемые суммы.
0 : Член клана не имеет никаких прав.
25 : Подтвердил свою лояльность клану. Может расчитывать на помощь сокланов.
75 : Достоин уважения. Активно одеваем таких людей.
150 : Включение в элиту.
200 : Выдвижение на какой либо пост.
может предотвратить вот это:
75 наберет и будет сидеть на попе ровно и ждать, пока его оденут. |
|
|
|
|
|
|
Maksim
предотвратить это не возможно. но остсрочить вполне.
да 75го он внесет больше пользы с еженедельными минусами нежели без них. |
|
|
|
|
doggy Форумчанин |
|
Ухаха, ну насчет третьей профы спойлера ты уж явно переборщил а двое с третьей вообще ппц |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NIKITA7 Форумчанин |
|
Я вот как понел за:
-Animal Skin - 2000 штук
-Animal Bone - 2000 штук
+1 рейтинг дают,но AS можно влёт продать за 500а и AB за 1к
И мы получаем что:
AS=2000шт*500а=1кк(+10рейтинг)
AB=2000шт*1к=2кк(+20рейтинг)
Недоробатка!
Так же с Varnish,SoP,Crafted Leather их влёт можно подороже продать!
вот с Лазером(обычным) тут будет трудно веше 5к продать!
А ещё можно вомного раз с экономить это скупать ресурсы!(Особено в первых городах) |
|
|
|
|
|
|
NIKITA7
-Animal Skin - 2000 штук
-Animal Bone - 2000 штук
С нулями ошибся 200 шт там будет.
Цены беруться в среднем по покупке.
Например соп берут 15-20к
Лизер 4-6к
Крафтед Лизер 50-60к
Так же с Varnish,SoP,Crafted Leather их влёт можно подороже продать! |
Не у всех есть время и желание сидеть и торговать, поэтому цены усредненны.
А ещё можно вомного раз с экономить это скупать ресурсы!(Особено в первых городах) |
А кто против? |
|
|
|
|
NIKITA7 Форумчанин |
|
Соп выше чем за 20к скупают!Если ниже то Бариги н@@бывают )))
И Animal Bone - 100шт надо нести!так правельней будет!
Есть ещё ресурсы которые тут непроизносились но важные:
Coal- 200шт (восновном скупают по 500 продаю по 700)
IronOre-200шт(восновном скупают по 500 продаю по 800)
Cokes-40шт(восновном скупают по 2.5к продаю незнаю)
Steel-20шт(восновном скупают по 5к продаю незнаю)
Сoarse Bone Powder(CBP)- 10шт(1шт равна 10шт-AB)
Suede- незнаю
Thread-незнаю
Charcoal-незнаю
Тут я уверен есть ошибки!
Самое трудное это с кусками,предлагаю очень популярные хранить у себя на складе,я остальные продовать!) |
|
|
|
|
|
NIKITA7 писал(а): |
Самое трудное это с кусками,предлагаю очень популярные хранить у себя на складе,я остальные продовать!) |
С кусками вобще непонятки... по каким ценам их оценивать если я их не видел ниразу чтоб продавали.. или теже Ава куски один продает за 50к, а второй - за 150к... (((
Мне кажется все куски нужны.. и все их надо оставлять в общак... потому, что если есть нормальный кузнец, то куски можно в шмот превратить который с легкостью можно продать за хорошее бабло...
вот только когда сдавать, кто цену опреледит? |
|
|
|
|
|