Автор |
Сообщение |
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
Подскажите, какие версии этих программ сейчас в школьной программе используются ?
Попросили найти. |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Паскаля последняя, 7ая. Новее уже Delphi идет. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Richard Ferlow Когда я учился в школе - маткада не было. А в универе у всех разумеется последний Вообще, зачем в школе маткад? Там ж ничего сложного не изучают. |
|
|
|
|
kis07 Форумчанин |
|
Richard Ferlow
Щас последняя версия мат кад 14. |
|
|
|
|
|
|
kis07
какая последняя версия это я и сам могу выяснить. однако все же думал что раз в школе преподают, то какая-то определенная.
потому как версия версии рознь - взять хотя бы офис или даже автокад - в новых версиях много чего по другому сделано и расположено. |
|
|
|
|
CTPEJIOK ... |
|
Richard Ferlow
турбо паскаль у нас 7 в школе) и виндоус ХР. |
|
|
|
|
1ddr Гуру Предупреждений : 1
|
|
А на маткад школе денег должно не хватать |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Richard Ferlow В школе преподают то, что препод смог осилить. Если препод может осилить 14ый маткад будет 14ый. Все равно ж пиратство везде. А если школу на пиратство проверяют более-менее часто, то маткада там и не будет. |
|
|
|
|
Jameson Эксперт |
|
Школе должно зза глаза хватить Microsoft math - 400 -500 рублей за лицензию. Умеет ингтегрировать, дезинтегриовать Решать уравнения, вычислять пределы и беспределы, строить графики. Причем решае твсе с разворотм решения, что как делал по шагам. |
|
|
|
|
Jameson Эксперт |
|
и главное - нафига турбопаскакаль? Виртуалпаскаль и Lazarus - бесплатно все. Хотя турбопаскакаль сейчас и дешевый.. |
|
|
|
|
CTPEJIOK ... |
|
ProFfeSsoRr
у нас, вроде, нет маткада. |
|
|
|
|