Автор |
Сообщение |
Crazyman Гуру Предупреждений : 1
|
|
Заметил что в среднем цены на однотипные модели у ниссан дешевле, с чем это связано? |
|
|
|
|
СЕРГЕЙ 666 Убийцо Предупреждений : 4
|
|
Crazyman писал(а): |
с чем это связано? |
наверно тем что потом они выигрывают на обслуживание(т.к. обслуживание дороже у ниссана) имхо опять же |
|
|
|
|
denver Эксперт |
|
Crazyman
наверно Toyota более топовая фирма, вот и берут филки ще и за это.
хотя может потому, что последние ниссаны говно вот и низкий ценник.. |
|
|
|
|
Antony Форумчанин |
|
ну судя по последним масщтабным отзывам автомобилей тойоты я бы усомнился что говно сдает позиции тойота |
|
|
|
|
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
Заметил что в среднем цены на однотипные модели у ниссан дешевле, с чем это связано? |
Потому что Тойота хочет получать деньги за надпись Toyota на машине. Машины надежные (хотя в свете последних событий видимо не совсем), но не сказать, что настолько надежнее того же Ниссана, Хонды или Мазды, насколько дороже. Если говорить про праворульки, то доступность запчастей и цены зависят от конкретной модели. Вцелом, расходники и запчасти на Тойоты дешевле конкурентов.
А уж что покупать - переплачивать за Тойоту в надежде на то, что эта переплата окупиться в процессе ремонта и обслуживания, или покупать дешевле тот же Ниссан (не факт, что запчасти будут настолько дороже, насколько он дешевле изначально).
По дорогам не одни Тойоты ездят, значит не все такие ненадежные и дорогие в обслуге, как говорят тойотопомешанные.
Когда машину покупал, все мозги мне вытрахали любители Тойот. У них одно мнение - все, что не Тойота - не машина. И куча страшилок про запчасти. Но не нравяться мне Тойоты, хоть убей! За исключением некоторых моделей, в основном, аналогов Лексуса (Виндом, Харек, Альтезза). А на них еще не заработал.
В итоге купил Ниссан. |
|
|
|
|
Insider Гуру |
|
По городу куча виноградов ездит. Народ берёт, значит не туфта.
Сам то я на тойоте, могу сказать лишь то, что из за распространённости этой марки появилась куча конторок занимающихся ремонтом исключительно тойот, а это конкуренция, а это, в свою очередь, низкие цены.
P.S Купил нисан - еб*ся сам
Кто не любит женску писю, покупает мицубиси.
Про тойоту и хонду не знаю таких стишков)))) |
|
|
|
|
Kerry Форумчанин |
|
самая надежная по статистике ADAC - HONDA. Тоёта курит в сторонке, а после скандалов ее еще и пинают проходя мимо... |
|
|
|
|
berkyt4 Эксперт |
|
Kerry писал(а): |
самая надежная по статистике ADAC - HONDA. Тоёта курит в сторонке, а после скандалов ее еще и пинают проходя мимо... |
При чем здесь хонда? |
|
|
|
|
|
|
Где бы еще аналоги поискать.
Аналог Mark II и Chaser у Nissan?
Аналог Crown у Nissan? |
|
|
|
|
A7 Гуру |
|
Antony писал(а): |
судя по последним масщтабным отзывам автомобилей тойоты |
Могли бы ничё вообще не отзывать, ездите так. Как лучше? |
|
|
|
|
kc_duke Гуру Предупреждений : 1
|
|
Аналог Crown у Nissan? |
Это ты типа сам себе решил ответить? |
|
|
|
|
|
|
kc_duke писал(а): |
Аналог Crown у Nissan? |
Это ты типа сам себе решил ответить? |
Почему сам
Я имею ввиду по классу, а также заднеприводные ниссаны не знаю ни одного |
|
|
|
|
HunT Гуру Предупреждений : 3
|
|
Аналог Crown у Nissan? |
Nissan President? |
|
|
|
|
Petrovich54 Форумчанин |
|
cedric, gloria, cima, fuga, president. А по сабжу Nissan это только Patrol и GTR)), а точнее сказать джипы и гонки. Вот двигатели у Nissan рядные заслуживают внимания, но это наверное все что есть хорошего у компании.)) Естественно все ИМХО |
|
|
|
|
|
|
HunT писал(а): |
Аналог Crown у Nissan? |
Nissan President? |
Это перебор 4,5 литра |
|
|
|
|
|
|
Petrovich54 писал(а): |
cedric, gloria, cima, fuga, president. А по сабжу Nissan это только Patrol и GTR)), а точнее сказать джипы и гонки. Вот двигатели у Nissan рядные заслуживают внимания, но это наверное все что есть хорошего у компании.)) Естественно все ИМХО |
А как же дизельный nissan caravan с двигателем миллионником? |
|
|
|
|
Petrovich54 Форумчанин |
|
kc_duke писал(а): |
А как же дизельный nissan caravan с двигателем миллионником? |
Да нормально наверное Дизеля отдельная тема, хороший дизель у компаний штучный товар, а по поводу миллионика это ведь идеальные условия... в реальности гораздо меньше. |
|
|
|
|
|
|
а по поводу миллионика это ведь идеальные условия... в реальности гораздо меньше. |
а сходи-ка почитай статейки на дроме. |
|
|
|
|
Petrovich54 Форумчанин |
|
|
|
|
|
|
Petrovich54
Про то что с каким-то определенным двигателем, не помню каким именно, данная машина действительно ходит миллион километров только с заменой расходников. |
|
|
|
|
|