adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Сколько стоит акк на торренты
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ИНТЕРНЕТ/СЕТИ
Автор Сообщение
Zippy
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 10-03-10 : 00-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Опять прикрыли? Shocked lol
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Romani
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 10-03-10 : 00-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

адрес то не тот http://rutracker.org/forum/index.php
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Zippy
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 10-03-10 : 00-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Упс, значит я ошибся. Very Happy
djlab
Скинул пароль и логин в личку.
 Наверх
fish88
Эксперт
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Ср 10-03-10 : 01-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab
у меня исходящая максимум 100кб/с, ваще ни о чем, приходится иногда ratiomaster использовать(в нем ставлю исходящую 750)
одного дня такой "раздачи" достаточно на неделю если вообще ниче не раздовать нормально
благо редко пользуюсь Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
nic_25
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 10-03-10 : 11-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ, че вы паритесь купите на Плати.ру... они там стоят по 150-200 рублей с аплоадом в 300-500 Gb. Лично в свое время покупал себе и знакомому... я сам не пользую, лежит как резервный, а знакомый уже полгода по нему качает. Если с раздач не уходить и BD не лить, то надолго хватит.
У меня тоже туго с раздачей - ибо ширпотреб не качаю я, а эксклюзив не качают с меня... За полтора года круглосуточной раздачи сам отдал только около 600Gb Smile
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Ср 10-03-10 : 11-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно просто качать вовремя популярные фильмы и раздавать на них гигов по 30.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
nic_25
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 10-03-10 : 11-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Можно просто качать вовремя популярные фильмы и раздавать на них гигов по 30.

Это надо следить, ловить, при этом крайне желательно именно начало раздачи - вобчем заморачиваться надо. Я если честно не допонимаю, нафига такая система рейтингов, если раздающих в разы больше качающих... можно было бы и помягче сделать.
На всяких Лост и Нова фильмах, там вобче туши свет... через день после релиза на тысячи раздающих десятки качающих.
 Наверх
OPRST1986
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 10-03-10 : 11-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Можно просто качать вовремя популярные фильмы и раздавать на них гигов по 30

Скачал всего две песни из дискографии 2РАС (~14 МВ) за 3 месяца раздал с этих 2х песен около 8 Гб Smile
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 10-03-10 : 13-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
На всяких Лост и Нова фильмах, там вобче туши свет... через день после релиза на тысячи раздающих десятки качающих
ну так качай с других трекеров, куда перераздают. Задержка в несколько часов так критична? Все равно релизы на ночь получаются.

Цитата:
Это надо следить, ловить, при этом крайне желательно именно начало раздачи - вобчем заморачиваться надо. Я если честно не допонимаю, нафига такая система рейтингов, если раздающих в разы больше качающих... можно было бы и помягче сделать.
никогда не следил, просто не ухожу с раздач по-максимуму. Есть любимые фильмы, есть нужный софт - оно раздается круглосуточно, новинки - по мере просмотра и забивания жесткого диска удаляются, заменяясь новыми. Заморочки только когда на новый трекер приходишь - надо найти че-нить с других трекеров, что можно на этом раздать, или всякие "золотые" раздачи... Но это несложно и не особо долго.
 Наверх
Crazyman
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 10-03-10 : 14-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я в своё время сделал проще, пообщался с админами сайта и купил рейтинг Yes
Сейчас 1,5-2 мегабита на отдачу поэтому хватает Smile
 Наверх
nic_25
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 10-03-10 : 15-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
никогда не следил, просто не ухожу с раздач по-максимуму.

Сервак круглые сутки на раздаче на протяжении 1,5 лет - результат 600Gb... раздается правда не так много, только то, что самому надо было и что не смог найти в p2p. Я не пытался целенаправлено пркачивать рейтинг - да, возможно это и не так сложно, и не так долго, но для этого надо искать и качать то, что тебе самому нафик не надо, но пользуется спросом только ради раздачи, а я как-то не хочу этого делать.

ProFfeSsoRr писал(а):
Есть любимые фильмы, есть нужный софт - оно раздается круглосуточно

Можешь дать список того, что раздается круглосуточно хотя бы на скорости 100-200 кб в секунду в совокупности. Можно в личку - буду признателен. Ибо я например понятия не имею что это за фильмы и что это за софт... как я должен это определить ? Методом проб и ошибок ?
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Ср 10-03-10 : 15-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nic_25 писал(а):
Можешь дать список того, что раздается круглосуточно хотя бы на скорости 100-200 кб в секунду в совокупности

Нет такого, у меня 500 активных торрентов порой не раздаются даже на 100к.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Wega
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 10-03-10 : 16-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аплоад почти 1ТБ. Отдаётся примерно 5ГБ в сутки (если посмотреть статистику, а так раздаю не всё время).
Музыка нормально идёт: Bach, Callas, сборник классики, итальянской попсы, Высоцкий, одна песенка Короля и Шута, которая за пару месяцев обернулась 100 раз (30МБ - 3ГБ).
Сериал Сопрано, мультики студии Ghibli, финалы ЧМ по хоккею, несколько фильмов, например, Chinatown, диски с каталогами запчастей для машин - да многое нормально раздаётся.
Ширина канала где-то 1.5Мбит/с. Количество активных торрентов ~20-30.
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 10-03-10 : 16-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Сервак круглые сутки на раздаче на протяжении 1,5 лет - результат 600Gb
офигеть... У меня за 1,5 года по некоторым торрентам по 600 Гб Smile
 Наверх
nic_25
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 10-03-10 : 16-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wega, спасибо.

ProFfeSsoRr писал(а):
офигеть... У меня за 1,5 года по некоторым торрентам по 600 Гб

Эммм... стесняюсь спросить чё за файлики ? Это не оттуда, всмысле с трекера, на который есть переадресация с торрентс.ру Ищи выше
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Ср 10-03-10 : 16-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня рекорд - 271 гиг на 1 торренте - лосслесс дискография Motorhead.
Даже не слушал lol
Дальше - собственная раздача дискографии Katatonia - 231 гиг. Это, не считая обновлений.
 Наверх
igor1533
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 11-03-10 : 00-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

раздавайте популярные сериалы (особенно те что еще в данный момент снимаются (особенно в ХД)) и будет счастье
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Чт 11-03-10 : 00-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, кстати, хата не плохо шёл.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ИНТЕРНЕТ/СЕТИ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 2 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: