Автор |
Сообщение |
Zippy Гуру
|
|
 |
|
 |
Romani Гуру
Предупреждений : 1
|
|
 |
|
 |
Zippy Гуру
|
|
Упс, значит я ошибся.
djlab
Скинул пароль и логин в личку. |
|
 |
|
 |
fish88 Эксперт
Предупреждений : 3
|
|
djlab
у меня исходящая максимум 100кб/с, ваще ни о чем, приходится иногда ratiomaster использовать(в нем ставлю исходящую 750)
одного дня такой "раздачи" достаточно на неделю если вообще ниче не раздовать нормально
благо редко пользуюсь  |
|
 |
|
 |
nic_25 Гуру
|
|
Народ, че вы паритесь купите на Плати.ру... они там стоят по 150-200 рублей с аплоадом в 300-500 Gb. Лично в свое время покупал себе и знакомому... я сам не пользую, лежит как резервный, а знакомый уже полгода по нему качает. Если с раздач не уходить и BD не лить, то надолго хватит.
У меня тоже туго с раздачей - ибо ширпотреб не качаю я, а эксклюзив не качают с меня... За полтора года круглосуточной раздачи сам отдал только около 600Gb  |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
Можно просто качать вовремя популярные фильмы и раздавать на них гигов по 30. |
|
 |
|
 |
nic_25 Гуру
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
Можно просто качать вовремя популярные фильмы и раздавать на них гигов по 30. |
Это надо следить, ловить, при этом крайне желательно именно начало раздачи - вобчем заморачиваться надо. Я если честно не допонимаю, нафига такая система рейтингов, если раздающих в разы больше качающих... можно было бы и помягче сделать.
На всяких Лост и Нова фильмах, там вобче туши свет... через день после релиза на тысячи раздающих десятки качающих. |
|
 |
|
 |
OPRST1986 Гуру
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
Можно просто качать вовремя популярные фильмы и раздавать на них гигов по 30 |
Скачал всего две песни из дискографии 2РАС (~14 МВ) за 3 месяца раздал с этих 2х песен около 8 Гб  |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Цитата: |
На всяких Лост и Нова фильмах, там вобче туши свет... через день после релиза на тысячи раздающих десятки качающих |
ну так качай с других трекеров, куда перераздают. Задержка в несколько часов так критична? Все равно релизы на ночь получаются.
Это надо следить, ловить, при этом крайне желательно именно начало раздачи - вобчем заморачиваться надо. Я если честно не допонимаю, нафига такая система рейтингов, если раздающих в разы больше качающих... можно было бы и помягче сделать. |
никогда не следил, просто не ухожу с раздач по-максимуму. Есть любимые фильмы, есть нужный софт - оно раздается круглосуточно, новинки - по мере просмотра и забивания жесткого диска удаляются, заменяясь новыми. Заморочки только когда на новый трекер приходишь - надо найти че-нить с других трекеров, что можно на этом раздать, или всякие "золотые" раздачи... Но это несложно и не особо долго. |
|
 |
|
 |
Crazyman Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Я в своё время сделал проще, пообщался с админами сайта и купил рейтинг
Сейчас 1,5-2 мегабита на отдачу поэтому хватает  |
|
 |
|
 |
nic_25 Гуру
|
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
никогда не следил, просто не ухожу с раздач по-максимуму. |
Сервак круглые сутки на раздаче на протяжении 1,5 лет - результат 600Gb... раздается правда не так много, только то, что самому надо было и что не смог найти в p2p. Я не пытался целенаправлено пркачивать рейтинг - да, возможно это и не так сложно, и не так долго, но для этого надо искать и качать то, что тебе самому нафик не надо, но пользуется спросом только ради раздачи, а я как-то не хочу этого делать.
Есть любимые фильмы, есть нужный софт - оно раздается круглосуточно |
Можешь дать список того, что раздается круглосуточно хотя бы на скорости 100-200 кб в секунду в совокупности. Можно в личку - буду признателен. Ибо я например понятия не имею что это за фильмы и что это за софт... как я должен это определить ? Методом проб и ошибок ? |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
nic_25 писал(а): |
Можешь дать список того, что раздается круглосуточно хотя бы на скорости 100-200 кб в секунду в совокупности |
Нет такого, у меня 500 активных торрентов порой не раздаются даже на 100к. |
|
 |
|
 |
Wega Гуру
|
|
Аплоад почти 1ТБ. Отдаётся примерно 5ГБ в сутки (если посмотреть статистику, а так раздаю не всё время).
Музыка нормально идёт: Bach, Callas, сборник классики, итальянской попсы, Высоцкий, одна песенка Короля и Шута, которая за пару месяцев обернулась 100 раз (30МБ - 3ГБ).
Сериал Сопрано, мультики студии Ghibli, финалы ЧМ по хоккею, несколько фильмов, например, Chinatown, диски с каталогами запчастей для машин - да многое нормально раздаётся.
Ширина канала где-то 1.5Мбит/с. Количество активных торрентов ~20-30. |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Сервак круглые сутки на раздаче на протяжении 1,5 лет - результат 600Gb |
офигеть... У меня за 1,5 года по некоторым торрентам по 600 Гб  |
|
 |
|
 |
nic_25 Гуру
|
|
Wega, спасибо.
офигеть... У меня за 1,5 года по некоторым торрентам по 600 Гб |
Эммм... стесняюсь спросить чё за файлики ? Это не оттуда, всмысле с трекера, на который есть переадресация с торрентс.ру  |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
У меня рекорд - 271 гиг на 1 торренте - лосслесс дискография Motorhead.
Даже не слушал
Дальше - собственная раздача дискографии Katatonia - 231 гиг. Это, не считая обновлений. |
|
 |
|
 |
igor1533 Гуру
|
|
раздавайте популярные сериалы (особенно те что еще в данный момент снимаются (особенно в ХД)) и будет счастье |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Да, кстати, хата не плохо шёл. |
|
 |
|