Автор |
Сообщение |
Алексей Н Гуру |
|
Парни, пипец ваще нах.
В 2007 экзеле пробую выделить две ячейки из разных столбцов, через один столбец, нихрена не хочет выделять. пишет "данная команда неприменима для несвязных диапазонов". Суко. В 2003 офисе на другом компе делает влегкую. Да вообще маразм - че он не хочет выделять с контролом ячейки из столбцов через один? |
|
|
|
|
Alexandr_ Гуру Предупреждений : 1
|
|
Поставь 2010 или верни 2003, сразу было понятно что 2007 это типа висты - состряпали наскоряк "вроде ведь работает..." и на рынок, вот вин7 другое дело - там приложили мозга чуток, Офис 2010 тоже хороший, мне понравился, вроде не глючил, хоть и Бэта (халява зато)). |
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
Это в голой книге такая ботва или нет?
Alexandr_ писал(а): |
сразу было понятно что 2007 это типа висты |
третий год пользуюсь и ни разу он меня не подводил. Так что не знаю кому там что понятно |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
Да полная жопа. Создаю новую книгу, заполняю страницу с нуля, столбец А, вношу четыре значения, стобез Б пропускаю, столбец С вношу четыре значения. Выделяю значение в столбце А, жму контрол и выделяю значение в столбце С. И вот такую хрень выдает.
Было подозрение на включенный режим типа F8 или шифт, но нет. А в 2003 работает. |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
Локализуем задачу. Мастер диаграм был раньше. А в 2007 где его аналог? |
|
|
|
|
Aprelle Гуру |
|
Алексей Н
да ты просто фокусник - "волшебные" ручки
сколько не пытался, не смог твой "фокус" в 2007 экселе повторить
по поводу диаграмм - попробуй нажать F11 |
|
|
|
|
|
|
ахах, так ты при построении диаграм так делаешь? Так низя
Нужно чтоб данные были только рядом
Диаграммы во вкладке "Вставка". Насколько я знаю мастера нет. Выделяешь данные, потом во вкладке вставка выбираешь нужную диаграмму. А потом настраиваешь (там появляются вкладки Конструктор, Макет, Формат) |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
Aprelle писал(а): |
да ты просто фокусник - "волшебные" ручки
сколько не пытался, не смог твой "фокус" в 2007 экселе повторить |
Вот токо про ручки из жопы не надо.
Он падла это говорит просто при попытке скопировать в буфер данные из столбцов "через один". И только на моем компе, уже прбовал и по телефону, и удаленно... Может кто-то сталкивался с таким говном? Причем билды офиса совпадают полностью...Пипец полный... |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
Genbor писал(а): |
ахах, так ты при построении диаграм так делаешь? Так низя
Нужно чтоб данные были только рядом |
Мнэ, не совсем, там можно выбрать стобец-строка, но это уже разобрался. А вот какого хера он не дает тупо скопировать в буфер данные из разных стобцов... |
|
|
|
|
|
|
Вот перед тобой просто чистый лист, да?
Ты вводишь 4 значения в А и 4 в С. Потом выделяешь мышкой эти 4 значения в А, зажимаешь кнтрл и выделяешь в С. Потом кнтрл+с и ошибка? |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
Потом контрол -с и ошибка. И контрол шифт и ошибка. И правка - копировать и ошибка. Кроме как обновить офис в голову ничего не лезет. Но - опять же, с тем же билдом у парня все срабатывает. |
|
|
|
|
|
|
может попробовать комп ребутнуть? |
|
|
|
|