Автор |
Сообщение |
Ubhra Начинающий |
|
ОС: windows xp sp2
Провайдер: стрим
Скорость: 6144 kb/s \\ 768 kb/s
Модем: adsl aus linx 2006P
Драйвер: 28072.099.085.000
ADSL Modulation: G.dmt
Encapsulation Mode: PPP over Ethernet LLCSNAP (RFC2516)
Код: |
При работе с FTP и HTTP возникает много тысяч CRC ошибок. Но связь стабильна, потерь пакетов и падения скорости нет.
Noise Margin: UP +13.0 dB \ Down +19.0 dB
Attenuation: UP +12.5 dB \ Down +15.2 dB
Bits Pes Frame: UP 256 \ Down 2605
CRC Errors UP - 1
HEC Errors Down - 1 |
Суть проблемы.
В повседневном обращении (htp ftp) все отлично, нет обрывов, падения скорости.
При использовании любого ресурса p2p скорость приемлемая держится минуту - две (в среднем успеваю закачать от 50 до 10 Мб).
После чего скорость падает до нуля, даже браузер перестает реанировать. Хотя в клиенте торента видно что идет обмен служебными пакетами (0.1-0.3 Кб\с).
Пуск->Панель управления->Администрирование->Журнал
Увидел там событие 4226.
Изменил количество соединений с 30 (дефолт) до 300.
Фаервол в windows включен, но по уверению тех поддержки он тут не причем (если все остальное ОК).
Установлен avast, поставил на паузу у него сетевой экран p2p.
Результат. Ничего не помогло. http или ftp работают на ура, а вот с пирингом проблема. Все так же минуту работает и умирает.
После падения скорости, даже с отключением p2p клиента, не возобновляется. Приходится перезагружать модем.Последний раз редактировалось: Ubhra (Пн 15-03-10 : 18-04), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
Ubhra писал(а): |
Фаервол в windows включен |
Попробуй выключить. И вообще, модем в режиме роутера? Порты в модеме проброшены? Или клиент тупо в пассиве? Извини, но информации ты дал ноль. |
|
|
|
|
Ubhra Начинающий |
|
А что и откуда переписать? Как посмотреть и где увидеть?
Отключил фаервол windows, все так же. |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
|
|
|
Ubhra Начинающий |
|
У меня p2p uTorrent. Порты открыты. DC++ работать не может, т.к. нет локальной сети. IP динамичный.
Если я правильно понял суть "пробросить порты". То у меня порты для работы utorent открыты.
Все работает но не долго. Разве была бы хоть минуту закачка с мертвыми портами? |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
Ubhra писал(а): |
Разве была бы хоть минуту закачка с мертвыми портами? |
Да. Для этого в клиенте есть пассивный режим. |
|
|
|