Автор |
Сообщение |
Artemos The Sandman |
|
В общем стоял раньше xp, всё нормально шло: 1.61 ГГц, 1 Гиг ОЗУ, все фильмы летели на медиа классик правда, но тем не менее не тормозили даже по 12 гигов. Система полетела, переустановил, поставил дрова на звук, видюху, все кодеки, сейчас стоит media player classic home cinema - v1.3.1752.0, но томозят фильм даже по 4 гига, которые. Я не знаю, что делать, видюха у меня ati radeon 2400 pro, в общем если у кого такая проблема была подскажите
Может ещё такое быть - раньше у меня обычный xp стоял, а теперь установил с диска zver.dvd, особых изменений нет, только внешний вид окон и загрузки.(????) В общем помогите
очень сложно, когда просидел 2 года на фильмах подобного качества, а теперь приходится смотреть исключительно avi |
|
|
|
|
mr. Zorg Эксперт |
|
Artemos
Попробуй поставить лицензионный Windows. У приятеля тоже были проблемы (уже не помню какие после установки Zver"я) поставил лицензию и всё стало в порядке... Хотя может просто что-то криво встало.. |
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
ставят всякое гавно а потом удивляются что криво работает.... |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
|
|
|
Artemos The Sandman |
|
Переустановил, всё равно тормозит |
|
|
|
|
Artemos The Sandman |
|
всё сделал точь в точь видео смытое, звук тормозит
может быь такое, что жёсткий умирает??? |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|