adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Проблема с HD-фильмами
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
Artemos
The Sandman
СообщениеДобавлено: Ср 17-03-10 : 10-17    Заголовок сообщения: Проблема с HD-фильмами Ответить с цитатой

В общем стоял раньше xp, всё нормально шло: 1.61 ГГц, 1 Гиг ОЗУ, все фильмы летели на медиа классик правда, но тем не менее не тормозили даже по 12 гигов. Система полетела, переустановил, поставил дрова на звук, видюху, все кодеки, сейчас стоит media player classic home cinema - v1.3.1752.0, но томозят фильм даже по 4 гига, которые. Я не знаю, что делать, видюха у меня ati radeon 2400 pro, в общем если у кого такая проблема была подскажите
Может ещё такое быть - раньше у меня обычный xp стоял, а теперь установил с диска zver.dvd, особых изменений нет, только внешний вид окон и загрузки.(????) В общем Прошу Вас!!! Прошу Вас!!! Прошу Вас!!! Прошу Вас!!! Прошу Вас!!! помогите
очень сложно, когда просидел 2 года на фильмах подобного качества, а теперь приходится смотреть исключительно avi
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
mr. Zorg
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 17-03-10 : 10-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Artemos
Попробуй поставить лицензионный Windows. У приятеля тоже были проблемы (уже не помню какие после установки Zver"я) поставил лицензию и всё стало в порядке... Хотя может просто что-то криво встало..
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 17-03-10 : 11-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ставят всякое гавно а потом удивляются что криво работает....
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 17-03-10 : 14-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mr. Zorg писал(а):
Попробуй поставить лицензионный Windows.

Жестокий совет... Вначале покури вот здесь, к примеру.
http://www.cn.ru/forum/showthread.php?t=116592
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Artemos
The Sandman
СообщениеДобавлено: Вс 21-03-10 : 12-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Переустановил, всё равно тормозит
 Наверх
Artemos
The Sandman
СообщениеДобавлено: Вс 21-03-10 : 12-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Н писал(а):
Вначале покури вот здесь, к примеру.
http://www.cn.ru/forum/showthread.php?t=116592

всё сделал точь в точь видео смытое, звук тормозит
может быь такое, что жёсткий умирает???
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: