Автор |
Сообщение |
Turetski' Начинающий |
|
Вчера в школе писал контрольную работу по алгебре на листочке ...работу идеальная на "5"..учитель роботу проверил...
Сегодня перед уроком тетради раздали...я смотрю в тетрадь ...и правда работа идеальная на "5"...тут же смотрю в журнал а там вместо "5" стоит "4" ...на мой вопрос почему снизили оценку ответил: НЕ НАДО ЗАБЫВАТЬ ТЕТРАДИ!!! ну через 5 минут прослушки грубостей в ответ учеников я от него точного ответа не дождался...
Что делать в данной ситуации подскажите люди добрые??? |
|
|
|
|
hl2user maggot Предупреждений : 5
|
|
НЕ НАДО ЗАБЫВАТЬ ТЕТРАДИ!!! |
|
|
|
|
Turetski' Начинающий |
|
ну на скока я знаю оценки ставят не за то что в сумке ,а за то как ты свои знания проявляеш ..не так ли? |
|
|
|
|
chen Начинающий |
|
Советую повешаться, или вскрыться! Стань героем! Побори эту насквозь прогнившую систему! |
|
|
|
|
hl2user maggot Предупреждений : 5
|
|
Мм.. За готовность к уроку тоже свои санкции. Пока ты в школе - таскать все нужные учебники и тетради необходимо. Такие правила.
Твой вопрос спорный, если эта оценка тебе так важна - обратись к классному, заучу или директору. Рассудит.
Я бы на их месте тебя послал. |
|
|
|
|
VOIN_FORUMA Продвинутый форумчанин |
|
-Последний раз редактировалось: VOIN_FORUMA (Чт 18-03-10 : 17-16), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
|
|
Turetski' Начинающий |
|
просто хорошо знал тему...работа лёгкая, написал идеально...и ваще с чего ты взял что я отличник у меня 4 кое как выходит .... |
|
|
|
|
kc_duke Гуру Предупреждений : 1
|
|
Turetski'
Думаю бесполезно пыжится, наши школы построены не на истине, а на авторитете. Только отношения испортишь. В данном случае советую забить. |
|
|
|
|
Turetski' Начинающий |
|
ну всёравно мне кажется к завучу стоит обратиться .... |
|
|
|
|
kc_duke Гуру Предупреждений : 1
|
|
Turetski' писал(а): |
Ну смотри, тебе виднее. Но подумай о последствиях. Допустим завуч примет твою сторону, что маловероятно, допустим у нее натянутые отношения с твоим учителем-обидчиком и она примет меры воздействия на учителя-обидчика и ты отобьешь свою оценку. Но подумай в какую сторону изменится отношение к тебе учителя? |
|
|
|
|
Turetski' Начинающий |
|
ну завуч тётка продвинутая =))
я с ней в нормальных,даже очень =) |
|
|
|
|
-=GHOST=- Гуру |
|
пока учился в школе много чего повидал:
и предвзято отношение к ученику, и занижение\завышение оценок, мелкие пакости и просто составление уроков и планов таким образом что учится просто не реально становится...
могу сказать только одно, из школы вынес правило: "что-то не устроило - иди и добивайся правды, за тебя никто этого делать не будет"
P.S. никогда отличником не был )) сорри за ошипки |
|
|
|
|
kiss06 Эксперт Предупреждений : 3
|
|
не стоит... забей... будь мужиком, проигрывать тоже надо уметь. зато можешь смело проходить мимо того учителя с вздернутым носом, не здороваться с ним если не хочешь и т.п... не ты у него, а он будет у тебя как бы в долгу немного... |
|
|
|
|
Turetski' Начинающий |
|
kiss06 писал(а): |
не стоит... забей... будь мужиком, проигрывать тоже надо уметь. зато можешь смело проходить мимо того учителя с вздернутым носом, не здороваться с ним если не хочешь и т.п... не ты у него, а он будет у тебя как бы в долгу немного... |
вот как раз то это не по мужски !!!
если тебе сделал западло человек к которому ты относишся со свем уважением....и от этого много что зависит, будиш молчать и проходить с задратымносом??
этот долг забудится рано или поздно...и потом хyй что дакажеш !! |
|
|
|
|
Aprelle Гуру |
|
я с ней в нормальных,даже очень =) |
это главное
расскажу хорошую историю из жизни:
Случилась в одной полушколе/полувузе, не важно.
Урок математики(алгебры/диффуров/не суть), препод вызывает к доске девушку, та немного робкая, решает задачу, объясняет решение тихим голосом.
Препод: все правильно, садись, три.
Вся группа: почему три? Да она самая умная в нашей группе, мы все у нее списываем, она ведь все правильно решила, почему три? Ставьте 5!
Препод: 3 - за скромность, а жизнь скромных не любит. Ладно, я поставлю тебе 4, но только потому что у тебя такие верные друзья.
Так что, Turetski', иди и добивайся своего, не будь скромным. Только не слишком упорствуй, если навстречу тебе не пойдут, главное - это нормальные отношения с людьми. |
|
|
|
|
Turetski' Начинающий |
|
Aprelle
завтра пообщаюсь с учителем...
если так не поймёт ...ити к завучу и всё . |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
Turetski'
В жизни много несправедливости. Не будь потом таким как этот учитель. А на это забей. Только больше озлобишь её. |
|
|
|
|
CTPEJIOK ... |
|
У меня тоже вопросик про школу и про оценки.
Вот у нас учителя почти по всем предметам поставили оценки, а мы еще учимся в субботу, уроки которые в субботу по ним уже стоят оценки за четверть, имеют ли право учителя ставить оценки за следующую четверть? ведь там все точно по датам итд.
Извините за стиль) |
|
|
|
|
CTPEJIOK ... |
|
Turetski'
У нас в школе у учителей такая тактика: если ученик учится хорошо, то оценки за контрольные и устные ответы тоже хорошие, а если учишься ты плохо, то оценки плохие. |
|
|
|
|
Turetski' Начинающий |
|
CTPEJIOK писал(а): |
У меня тоже вопросик про школу и про оценки.
Вот у нас учителя почти по всем предметам поставили оценки, а мы еще учимся в субботу, уроки которые в субботу по ним уже стоят оценки за четверть, имеют ли право учителя ставить оценки за следующую четверть? ведь там все точно по датам итд.
Извините за стиль) |
да кстати меня тоже этот вопрос интересует !!!
в суботу учится будим,а оценки уже выставлены!!! |
|
|
|
|
|