adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
утилизация авто за 50к
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаАВТО/МОТО
Автор Сообщение
EnZo
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 24-03-10 : 23-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgenius писал(а):
девятку бы

Их сняли с производства уже давно.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
berkyt4
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 25-03-10 : 00-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo писал(а):
Evgenius писал(а):
девятку бы

Их сняли с производства уже давно.

ИМХО он про 14-ю говорит.
по сути та-же хрень. только инжектор и двиг другой.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
EnZo
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 25-03-10 : 01-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

berkyt4 писал(а):
по сути та-же хрень. только инжектор и двиг другой.

Помоему, на последние девятки двиг тот же ставился. Другая только морда, ну и так по мелочи.
ИМХО, я бы за 190 тыщ японца взял.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Evgenius
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 25-03-10 : 12-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я именно про девятку,инжектора кстати ставили и в конце 1997 года,есть такая машина у знакомго(хотя кто его знает мож и переделка хотя в птс замена двиги не указана)!14 стоит дороговато,а девятос бы взял Taunt
за 190 то да,если бы они на руках были!а так за тееже 120-140 я бы не стал брать японца,лучше б девятос взял зато нулевый с салона

и кстате новые семёры как вообще?дрова?тока не стоит опять начинать тему что всё гавно,я это не спрашиваю!
 Наверх
A7
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 25-03-10 : 13-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgenius писал(а):
сабж,в Новосибе есть уже центры по утилизации?чёто гуглил,толку нет!и ещё слышал какие то спец цены на пятёрки и девятосы,пятёрка 99к,а вот про девятку несказали!кто нибудь в курсе?и где у нас автоцентр лада?на хилокской где гибдд?

Короче, рассказываю что видел собственными глазами на Хилокской, где автосалон Лада и ГИБДД. Я машину с учёта снимал, в то же окно народ толпой подавал документы по утилизации старых машин и получал какие-то разрешительные документы. Похоже программа по утилизации действительно работает. Внизу, в автосалоне цены следующие: 2105 - 172 тыс. руб, 2107 - 186 тыс. руб - т.е. на эти две позиции походу самый реальный спрос, 47 тыс. сразу от цены отнимайте. Итого доплатив 125 штук можно взять новую машину, Жигуль 2105. Если вам такое надо, то рекомендую прямо щас двигать со своим старым тарантасом туда.
P.S.: Двери у пятёрок и семерок толком не закрываются ))) надо сильно -сильно хлопать. 2010 год, замки на дверях делать так и не научились.
 Наверх
Evgenius
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 25-03-10 : 15-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy замки это да,классика всегда этим болела!а на их сайте,в смысле этого салона пятак будет стоить 99+сертификат...да,чувствую если программу не продлят и не профинансируют то хрен мне а не машина,ибо в первых числах июня тока машина год у меня...
и на семёры вроде цены упали,172к стоит в дешёвом цвете
интересно мб можно забронировать машинку себе,или поблажки какие сделают!слышал в другом регион и не обязательно год собственности,можно и поменее!
 Наверх
A7
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 25-03-10 : 15-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgenius писал(а):
да,чувствую если программу не продлят и не профинансируют то хрен мне а не машина,ибо в первых числах июня тока машина год у меня...

и на семёры вроде цены упали,172к стоит в дешёвом цвете

интересно мб можно забронировать машинку себе,или поблажки какие сделают!слышал в другом регион и не обязательно год собственности,можно и поменее!

Тебе если это реально надо, съездил бы туда, пообщался с манагерами. Они какбэ тоже заинтересованы в продажах, вдруг договоритесь Wink
 Наверх
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Чт 25-03-10 : 15-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://news.ngs.ru/more/61896/
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Evgenius
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 25-03-10 : 20-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

съездил,сказали подано очень много заявок,даже незнают стока в регион дадут сертификатов или нет,сказали как будет год так приезжайте,там видно будет!типо если есть спрос,значит акцию продлят и финансирование увеличат!поживём,увидим Smile
 Наверх
RaIg0R
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 31-03-10 : 22-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://news.ngs.ru/more/62171/
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаАВТО/МОТО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 2 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: