Автор |
Сообщение |
nethello Гуру |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
nethello писал(а): |
http://www.incredimail.com/english/download/ |
А чего в нём необычного? Я просто почтовыми клиентами не пользуюсь, ставить не хочу. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Shub-Niggurath писал(а): |
А чего в нём необычного? Я просто почтовыми клиентами не пользуюсь, ставить не хочу. |
Для тех кто пользуется и хочет. Попробуй поставить и воспользоваться-не понравится/ недолго и снести. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Вообще то это не почтовый клиент как бы/ а не знаю как назвать- ну типа the Bat или Outlook, только гораздо привлекательнее. |
|
|
|
|
Даймон Полный ламер Предупреждений : 3
|
|
Поставил..Обычный почтовый клиент.
Простой, удобный, бесплатный.. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Даймон писал(а): |
Простой, удобный, бесплатный.. |
Вот это и необычно. А ещё необычно, что он сразу же нормально пошёл на семёрке. И необычно звуковое и видео сообщение о получении новой почты.
|
|
|
|
|
dvorak Форумчанин |
|
хватает того, что встроен в оперу |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
dvorak писал(а): |
хватает того, что встроен в оперу |
Согласен. Но я оперой не пользуюсь-у меня она тормозит почему то. Пользуюмь safari3 и google chrome, а также Konqueror (в Линуксе).
Поэтому мне эта почтовая программа очень понравилась, потому и посоветовал-мож кому тоже пригодится. |
|
|
|
|
alexcop2003 Продвинутый форумчанин |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
alexcop2003 писал(а): |
Раньше был платным |
Полная версия платная. Но эта так сказать неполная будет получше многих полных. |
|
|
|
|
kc_duke Гуру Предупреждений : 1
|
|
А меня и thunderbird бесплатный вполне устраивает. |
|
|
|
|
pnik87 Гуру Предупреждений : 2
|
|
Меня вот эти человечки, которые бегают по раб. столу только раздражают, да и звуки отключить - надо постараться...
Короче, клиет для девчонок, которые любят украшательства. Для меня же пойдойдет обычный The Bat! |
|
|
|
|
Romani Гуру Предупреждений : 1
|
|
Как то юзал, помнится проблемы были с кодировками |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
Юзал лет 5 назад. Надоел быстро. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
А мне, если честно, больше всего Outlook Express нравится, но в 7 его нет, поэтому поставил incredimail. Я не говорю, что это лучшая почтовая программа, просто все остальные приелись или слишком мудрёные. |
|
|
|
|
|