Автор |
Сообщение |
Музыкант Админ |
|
7990 качаем и ставим. qip.ru 1.8 метра. старые версии могут уже не работать.(7980 точно не пашет, а 81 переходная версия ) |
|
|
|
|
TIRAN Форумчанин |
|
Здраствуйте люди добрые! Ниразу не пользовался icq решил завести, но думал установлю, там разберусь, легко будет! Не тут то было, вообщем если кому не сложно объясните, что и как, с чем ето едят?
И поподробнее если можно! |
|
|
|
|
Музыкант Админ |
|
TIRAN что ставишь? ставь квип! там просто для новичков особенно!
1. ставишь прогу
2. запускаешь
3. регестрируешься
4. пароль который придет на мыло и номер который даут при регистрации вводишь в окошке запуска
5. наслаждаешься
6. пользователей добавлять через поиск |
|
|
|
|
weer Гуру Предупреждений : 2
|
|
Музыкант и SA у меня на работе 20 человек. у кого-то qip в принципе не запускается. у кого-то работает.
проблема причем состоит явно в конкретном пользователе.
допустим, у меня qip не поджключается к серверу независимо от версии и от компьютера на котором я сижу.
а сейчас рядом сидит человек и с его uin qip замечательно запускается и даже сообщения принимает. |
|
|
|
|
Panter Продвинутый форумчанин |
|
weer
Что-то мне слабо вериться, что это (работа qip) может зависеть от UIN пользователя. ИМХО, всё-таки надо смотреть различия в настройках клиентов. |
|
|
|
|
Artem Начинающий |
|
|
|
|
markers Главный Модератор |
|
Никогда не возникало проблем таких в миранде, юзаю и не жалуюсь
ЗЫ: Многим ставил и настраивал миранду, как начального вида так и свой пакет. |
|
|
|
|
weer Гуру Предупреждений : 2
|
|
Panter лично я не могу подключится к серверу используя qip. причем пробывал всякие разные версии. мирандой могу.
а вообще проще всего пользоваться стандартными клиентами - не так удобно зато геморроя не бывает. |
|
|
|
|
k0stE Гуру |
|
юзаю R&Q... http://rnq.ru/
сам пробовал все клиенты, только один оказался ЛУЧШИМ
шпиранта нормально коннектила еще, а хуип... |
|
|
|
|
|
Эх, есть одна хорошая поговорка, как нельзя лучше подходит к данному случаю: "На вкус и цвет товарищей нет"
Спор получается ни о чём. |
|
|
|
|
Thunder УтеноГ |
|
Да тут вобще не должно быть спора, это не опрос кто какой клиент юзает |
|
|
|
|
Музыкант Админ |
|
R&Q если что не посылает контакты на сервак!!! и если зайти с другого компа то твоих контактов не будет! а квип надо качать самый свежий тогда все запускатся! |
|
|
|
|
|
Музыкант писал(а): |
а квип надо качать самый свежий тогда все запускатся! |
Угу. Буквально сегодня опять вышло очередное обновление QIP. Версия 7995. |
|
|
|