Автор |
Сообщение |
JIexa Форумчанин |
|
Модем Интеркрос 5633 NE. У меня подключены 2 компа роутером, можно ли как-нибудь разделить исходящий/входящий траффик между компами поровну? Тариф 2Mbit, например на один комп 1Mbit и на другой?
Или помогите решить такую проблемму. Когда на "первом" компе включен p2p на "втором" не то что в онлайн игры не поиграешь (постоянные вылеты и лаги), но и страницы в браузере открываются как на 56Kbit'ом модеме. |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
А не проще ли в клиенте Флайлинк настроить ограничение скорости? |
|
|
|
|
JIexa Форумчанин |
|
Попробую, надеюсь поможет. Но про разделение траффика хотелось бы все равно узнать, возможно ли такое? |
|
|
|
|
TatarikNSK Гуру Предупреждений : 2
|
|
я так понимаю этот модем 4х портовый ,блин в глаза ниразу не видел модемы которые выдают при подключении, если так то пошукай в настройках где указаны про порты...
с чистым маршрутизатором намного проще...выставил для определённого порта скорость и всё..про модемы 4хпортовые не знаю даже... |
|
|
|
|
JIexa Форумчанин |
|
В клиенте Флайлинк поставил ограничение скорости, не помогло. |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
JIexa писал(а): |
В клиенте Флайлинк поставил ограничение скорости, не помогло. |
А какое ограничение ты ставил во флайлинке? Там скорость в килобайтах же. И тариф твой нипричём, в р2р скорость ограничивается профилем, т.е. скоростью твоего порта. |
|
|
|
|
JIexa Форумчанин |
|
Скачка 950 Кб/с; Отдача 40 Кб/с |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
950 КБ\с = почти 8 мбит
И каким макаром ты ограничил скорость? |
|
|
|
|
Даймон Полный ламер Предупреждений : 3
|
|
Вот как же вы заи..ли!
Каждый второй хочет поделить скорость на ажно целых 2 компа!
Нахера??? Не проще ли в торрентокачалках поставить друг у друга ограничение и все? А для серфигна и игр вам за глаза хватит 2 мегабита на двоих!
Вот херней страдаете, честное слово!
Поставь в качалках ограничение скажем 400 на вход и 40-50 на отдачу и все! |
|
|
|
|
|