Автор |
Сообщение |
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
AlexRock
прикололся что ли - он не может простейшие фигуры нарисовать, куда уж до английского. |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
CyberHunter писал(а): |
Это по какому предмету задание? Если по черчению (если такое ещё бывает) то надо рисовать с помощью циркуля и линейки, и там надо знать как отмерять и как чертить.
А если надо просто предоставить рисунки то это и правда что-то странное. |
CTPEJIOK писал(а): |
Это задали по геометрии! |
Да ладно, я как-то на геометрию принёс самолично склеенный из бумаги икосаэнд, там мне за него пять поставили, хотя и не урок труда. )) |
|
|
|
|
CTPEJIOK ... |
|
AlexRock писал(а): |
Да ладно, я как-то на геометрию принёс самолично склеенный из бумаги икосаэнд, там мне за него пять поставили, хотя и не урок труда. )) |
нам тоже можно склеить
Richard Ferlow писал(а): |
прикололся что ли - он не может простейшие фигуры нарисовать, куда уж до английского. |
До!!
Только объясни, как связан английский и фигуры по геометрии?
Типо не знаешь английского - d*ck по геометрии, а не 5? так что ли?
P.S по геометрии все 5 ) |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
CTPEJIOK писал(а): |
Только объясни как связан английский и фигуры по геометрии? |
Правильнее будет "Как связан поиск в Интернете и английский?". Ответ: правильно составленная фраза на английском примерно на порядок больше результатов даст (по теме программирования, так вообще), чем аналогичная фраза на русском, ибо [url=http://ru.wikipedia.org/wiki/Почему_Россия_не_Америка]Россия это вам не Америка[/url] в том смысле, что англоговорящих людей, имеющих доступ в Интернет, в мире гораздо больше, чем русскоговорящих, и они больше насоздавали соответствующего контента.Последний раз редактировалось: AlexRock (Пн 22-03-10 : 18-44), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
CyberHunter Гуру |
|
Richard Ferlow писал(а): |
Препод типа дурак и так и дал задание - принестите такие-то окружности и типа все - больше ничего не нужно, пофиг как, лишь бы принес. |
А чему-нибудь там учат вообще?
---
Вспомнилось.
Меня как-то в контакте просили помочь с картинкой - сфера вписанная в пирамиду. Теперь понятно к чему это всё, новый подход в обучении |
|
|
|
|
CTPEJIOK ... |
|
CyberHunter писал(а): |
Теперь понятно к чему это всё, новый подход в обучении |
|
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|