Автор |
Сообщение |
grmaster Начинающий |
|
помогите закрыть доступ пользователям к определенным сайтам. второй день читаю-ковыряю форумы и модем, но ничего не выходит. если можно распишите пошагово или выложите скриншоты. заранее благодарен. |
|
|
|
|
Zyxmon Форумчанин |
|
|
|
|
grmaster Начинающий |
|
к сожалению ничего не получается. адреса сайтов постоянно меняются и то, что "прикрывается" через 10 мин становится опять доступно. собственно, прикрыть хочу ebay.com и paypal.com с филиалами соответственно (de, uk, it). ссылку читал, танцевал со всеми комбинациями и голяк... буду весьма признателен за помощь, ибо если вдруг соседи захотят зарегиться на этих сайтах, то вполне возможны проблемы. |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
grmaster писал(а): |
ибо если вдруг соседи захотят зарегиться на этих сайтах, то вполне возможны проблемы. |
Так это будут проблемы соседей. |
|
|
|
|
grmaster Начинающий |
|
PILOT писал(а): |
ибо если вдруг соседи захотят зарегиться на этих сайтах, то вполне возможны проблемы. |
Так это будут проблемы соседей. |
с политикой безопасности ebay и paypal и одним ip адресом на троих проблемы будут у всех, если конечно они туда полезут региться. |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
|
|
|
Zyxmon Форумчанин |
|
к сожалению ничего не получается. адреса сайтов постоянно меняются и то, что "прикрывается" через 10 мин становится опять доступно. собственно, прикрыть хочу ebay.com и paypal.com .... |
Ну службу whois никто не отменялю Для ebay.com -
NetRange: 66.135.192.0 - 66.135.223.255
CIDR: 66.135.192.0/19 |
|
|
|
|
grmaster Начинающий |
|
Zyxmon писал(а): |
к сожалению ничего не получается. адреса сайтов постоянно меняются и то, что "прикрывается" через 10 мин становится опять доступно. собственно, прикрыть хочу ebay.com и paypal.com .... |
Ну службу whois никто не отменялю Для ebay.com -
NetRange: 66.135.192.0 - 66.135.223.255
CIDR: 66.135.192.0/19 |
не могли бы вы пошагово расписать как мне это применить в acorp? я не особый спец в компьютрах, буду очень признателен. |
|
|
|
|
grmaster Начинающий |
|
после не одного дня ломания головы и помощи доброго человека с местного форума мне удалось таки прикрыть эти сайты наглухо, со всеми филиалами. следующий вопрос: адреса сайтов остаются неизменными, через некоторое время они могут измениться? |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
|
|
|
|