Автор |
Сообщение |
Kiskin Форумчанин |
|
У меня появился запакованный дистрибутив-ехе-шник "IE7-WindowsXP-x86-rus.exe" (15 968 778 / 15 970 304 байт) с датой создания от 22.10.2006 года. Насколько я понял из разных источников - это официальный релиз, в чём сомневаюсь, потому что перевод осуществлён Loginvovchyk[TeamPHILka.RU]. Перед установкой рекомендуется снести предыдущию версию IE 7(!), а потом запускать указанные ехе-шники из распака ручками. У меня он не устанавливается. Предполагаю, что сносить перед установкой надо не предыдущую версию IE 7, как указано, а в принципе, наверное, IE.
В связи с этим вопрос к тем, кто может поделиться впечатлениями по поводу установки нового IE 7, его перевода и его безопасности для системы. Что-то меня настораживает объявление "ВСЕ ФАЙЛЫ ПРОВЕРЕНЫ АНТИВИРУСНЫМ ПРОГРАММНЫМ ОБЕСПЕЧЕНИЕМ". |
|
|
|
|
dris Эксперт Предупреждений : 1
|
|
качни с фтп нормальный ИЕ7... |
|
|
|
|
perf Продвинутый форумчанин |
|
Kiskin писал(а): |
Перед установкой рекомендуется снести предыдущию версию IE 7(!) |
Kiskin писал(а): |
Предполагаю, что сносить перед установкой надо не предыдущую версию IE 7, как указано, а в принципе, наверное, IE |
Там написано все верно, речь именно о предыдущей версии IE7! Имеются в виду бета версии IE7. |
|
|
|
|
Lecactus Эксперт |
|
IE7-WindowsXP-x86-rus
14.1 МБ (14 848 304 байт)
официальный вот такой, качал с MS |
|
|
|
|
Alec Продвинутый форумчанин |
|
у меня IE7 пишет, что не смог проверить текущую версию винды, а без этого установка невозможна. |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Вообще, можешь ставить нормально эексплорер, ток отруби Windows Genuine Advantage - WGA. Есть крэки, на форуме тут универсальный крэк это тоже может вроде. Я так себе WMP поставил лицензионный, не перепакованный. Эксплорер - вещь встроенная, под корень не убьешь его все равно |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|