Автор |
Сообщение |
Yvov Гуру Предупреждений : 5
|
|
В понедельник, 29 марта, в 7:56 в Московском метрополитене на станции "Лубянка" произошел взрыв. По данным МЧС, в результате инцидента погибли как минимум 25 человек. Позже, в 08:39 на станции метро "Парк культуры"-радиальная сработало еще одно взрывное устройство. Оно находилось в поезде, следующем в сторону станции "Улица Подбельского". Число погибших в результате второго взрыва составило 15 человек. |
|
|
|
|
TatarikNSK Гуру Предупреждений : 2
|
|
и что? там и без нас разберутся... |
|
|
|
|
B@nder@$ Эксперт Предупреждений : 1
|
|
Недавно, передавали по радио, что произошло 3 взрыва, но потом эту информацию опровергли, взрывов было два. Я где то писал, что Хромой Лошадью - это не закончится. Тем не менее, приоритетные направления у нашего Правительства - борьба с пиратством... |
|
|
|
|
pnik87 Гуру Предупреждений : 2
|
|
B@nder@$ писал(а): |
что произошло 3 взрыва |
А я сквозь уши услышал, что было 2 вщрыва. Короче, очередное запугивание народа.
Помню, как меня сестра с мамкой не пускали в кино 14-го марта... А я таки-пошел! Что мне дома что ли весь день сидеть? |
|
|
|
|
Yvov Гуру Предупреждений : 5
|
|
|
|
|
|
|
pnik87 писал(а): |
Помню, как меня сестра с мамкой не пускали в кино 14-го марта... |
Из за чего не пускали? Я в том плане, что, какие события тогда произошли у нас в стране? |
|
|
|
|
|
|
Yvov
всего навсего чистка территории...снизить число населения в мАскве , далее выкачить оставщееся ресурсы и всё что можно с регионов которые находятся от урала до владика(с нск уже давно толку нет ибо всё взяли что можно было, о чём свидетельствует похождения медведа с путиным), а там отдать китайцам..В общем подготовка к изминению территории России... |
|
|
|
|
pnik87 Гуру Предупреждений : 2
|
|
B@nder@$ писал(а): |
какие события тогда произошли у нас в стране? |
12 марта был взрыв был на цокольном этаже здания по адресу Красный проспект, д. 17, в Аптеке под Евросетью. Один человек ранен.
По поводу взрыва в Мосметро.
Первый:
Цитата: |
В 07.50 на станции “Лубянка” во втором вагоне поезда, который шел от метро “Улица Подбельского”, прогремел взрыв. По предварительным данным МЧС, погибли 26 человек: 15 — в вагоне поезда, и еще 11 — на платформе. По словам Андриановой, пожара на станции метро нет. |
Второй:
Цитата: |
При взрыве на станции "Парке культуры" погибли 12 человек, семь ранены... |
Все таки их, похоже 3. Но про теретий ничего пока неизвестно. |
|
|
|
|
|
|
TatarikNSK писал(а): |
Yvov
всего навсего чистка территории...снизить число населения в мАскве , далее выкачить оставщееся ресурсы и всё что можно с регионов которые находятся от урала до владика(с нск уже давно толку нет ибо всё взяли что можно было, о чём свидетельствует похождения медведа с путиным), а там отдать китайцам..В общем подготовка к изминению территории России... |
Вы сейчас сами то поняли что написали? |
|
|
|
|
|
|
Yvov писал(а): |
Кровавая гебня? |
либо просто отвод глаз народа и под шумок принять какой нить закон либо провернуть что либо... |
|
|
|
|
Aeron Форумчанин |
|
Yvov писал(а): |
Кровавая гебня? |
либо просто отвод глаз народа и под шумок принять какой нить закон либо провернуть что либо... |
Мозгов у вас, действительно, не много.
Сочувствую. |
|
|
|
|
|
|
B@nder@$
если вы кросовках,говорите окей и вставляете имхо,пьёте кокаколу , обязательный атрибут при просмотре кино попкорн и тд и тп ,то с вами всё понятно... |
|
|
|
|
BIGfoot Гуру Предупреждений : 3
|
|
А почему "сторонники России" и противники нынешней "анти- Российской власти" банально не знают Русский язык? |
|
|
|
|
|
|
Aeron писал(а): |
Мозгов у вас, действительно, не много.
Сочувствую. |
а там глядишь и траур всероссийский нарисуют и всех заставят ,кто в метро спускается, со свечкой ехать как в своё врем я всех детей в школах ЗАСТАВИЛИ выйти на улицу и стоять со свечкой и не смотрели какое самочувствие у того или иного школьника и было наплевать , что дети падали в обмороки... |
|
|
|
|
|
|
BIGfoot писал(а): |
А почему "сторонники России" и противники нынешней "анти- Российской власти" банально не знают Русский язык? |
ну когда уже выискивают ошибки, это уже о многом говорит... |
|
|
|
|
|
|
считаю охать и ахать не имеет смылсла, а так же говорить что это плохо и что люди звери тоже...когда каждый человек будет человеком это такой фигни не будет. Да и забудется это всё уже через недели две..погоняют метро с милицией , поставят охрану и вскорости всё вернётся на круги своя, та же "хромая лощадь" и тд и тп |
|
|
|
|
BIGfoot Гуру Предупреждений : 3
|
|
Так и думал, что ответят чужой "истиной" ( не своей, а чужой, т.е. кто-то её Вам вдолбил в голову и ЗАСТАВИЛ изъясняться именно так))))), про то что "когда нечего сказать - ищут ошибки".
Я Вас уверяю, молодой человек - сейчас не тот случай. Да и не ищу я их. Они сами в глаза бросаются.
Двух фраз с Вашей стороны вполне хватает, чтобы было понятно. Искренне надеюсь, что Ваших родственников там не было, а мои 2 друга должны были быть там (тьфу-тьфу), и дозвониться я не могу до них...
ПЫСЫ:Яйца бы Вам вырвать.Но Бог накажет. Поверьте.Последний раз редактировалось: BIGfoot (Пн 29-03-10 : 14-13), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
|
Я вот сейчас читаю Ваши посты и думаю, Вам и правда 7 лет?
Сорри за |
|
|
|
|
sham ум, честь, совесть эпохи! Предупреждений : 4
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-40), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
BIGfoot
и зачем пишите , что "должны были быть там" !? я бы понял бы ,конечно, если было бы написано , что могли быть там , но что бы должны быть...нет уж нет уж никто там не должен быть!!! |
|
|
|
|
|