Автор |
Сообщение |
nethello Гуру |
|
Подарил маме радиотелефон, а при звонке на него появляется раздражающий звук с эхом. Причём слышит его только мама- у меня звук нормальный. Если набирает мама, то звук нормальный у всех. Как это можно исправить? Может кто сталкивался с подобной проблемой? Раньше нечто подобное наблюдалось на некоторых моделях сотовых телефонов.
Или пока время не прошло пойти в магазин поменять?
http://panasonic.ru/discontinued/communication/phones/dect_phone/KX-TG8095RU |
|
|
|
|
kolyanych Продвинутый форумчанин |
|
Все DECT трубки от панасоника этим болеют - хреновая схемная реализация. Вариант - снизить громкость динамика, должен регулироваться из меню трубки. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
kolyanych писал(а): |
Вариант - снизить громкость динамика |
Помогло + отключили автоответчик=стало совсем нормально. А вообще фигня какая-то. На уровне советских поделок, где всё нужно было допиливать руками. |
|
|
|
|
|
Ещё можно попробовать извращённый вариант - набить ватой корпус трубки с внутренних сторон динамика и микрофона |
|
|
|
|
raidn Гуру Предупреждений : 6
|
|
У меня такой же почти и замечательно работает!
Из телефонной розетки конденсатор вытащил? |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
nethello Ну да, панасоник и есть панасоник. Хочешь вещь - бери сименс. |
|
|
|
|
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
Хочешь вещь - бери сименс. |
Стопудово |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
raidn писал(а): |
Из телефонной розетки конденсатор вытащил? |
Буду у мамы-проверю.
ProFfeSsoRr писал(а): |
Ну да, панасоник и есть панасоник. Хочешь вещь - бери сименс. |
Следующий раз так и сделаю. Ну уж сейчас что есть, то есть.
raidn писал(а): |
У меня такой же почти и замечательно работает! |
У меня у брата тоже замечательно работает. Сейчас и у мамы нормально заработал. Как я понял в основном всё дело в автоответчике-если трубку снимаешь до него. то всё нориально. Если во время его срабатывания или после-возникает эхо.
Буду у мамы-изучу инструкцию. Хочу сделать так,чтобы ответчик срабатывал попозже, где-нибудь после 5-6 гудка. Тогда мама успеет снять трубку до автоответчика. |
|
|
|
|
Mishelien Форумчанин |
|
Что вы все на Panasonic гоните? У меня никогда проблем не бывает с ним. Эхо бывает часто в сотовых сетях при соединении со стационарным телефоном, когда себя же через секунду слышно. Перезвонил и уже нет ЭХО. Это бывает и с Сименс, и с LG и Panasonic.
А лучше старый барабанный советский телефон |
|
|
|
|
|