adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Сибирские сети
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?
Автор Сообщение
Костян376
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 1-04-10 : 18-39    Заголовок сообщения: Сибирские сети Ответить с цитатой

Почему на моем компе инет работает, а при подключении чужого блока пишет "подключение ограничено или..........." Даже когда в свой блок другой проц ставлю, то такая же фигня??? Р.S. Настройки всяко разно уже крутил

Ноуты помню подключал - все работало
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Даймон
Полный ламер
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Чт 1-04-10 : 19-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Потому что у каждой сетевой карты есть уникальный идентификатор- MAC-адрес. И авторизация в Сибирских сетях именно по MAC-адресу.
То етсь подключил другой компьютер, позвонил в техподдержку и говоришь, мол так то так то, я подключил другой комп, пропишите мой новый МАС-адрес у себя...Соответсвенно если захочшеь подключить свой старый комп обратно-придется звонить снова.

пс: можно сделать и самому без звонков-но это тебе будет сложно, раз ты не в курсе что это вообще такое...
ппс: а почему не у себя на форуме спрашиваешь? Или там злые админы забанили уже?))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Даймон
Полный ламер
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Чт 1-04-10 : 19-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эээ..что то я твой пост между строк прочитал)))

Как это, вставляешь другой проц в свой системник-и ничего не работает??
 Наверх
Костян376
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 1-04-10 : 19-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даймон писал(а):
а почему не у себя на форуме спрашиваешь? Или там злые админы забанили уже?))

да там долго отвечали.
про мас адрес то я вкратце знаю. просто на ноутах все работало.
Ну другой процессор вставляешь - не работает, обратно все меняешь - работает. Да ладно впринципе уже не надо - экран смерти стал вылазить с другим процессором
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!? Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: