Почему на моем компе инет работает, а при подключении чужого блока пишет "подключение ограничено или..........." Даже когда в свой блок другой проц ставлю, то такая же фигня??? Р.S. Настройки всяко разно уже крутил
Потому что у каждой сетевой карты есть уникальный идентификатор- MAC-адрес. И авторизация в Сибирских сетях именно по MAC-адресу.
То етсь подключил другой компьютер, позвонил в техподдержку и говоришь, мол так то так то, я подключил другой комп, пропишите мой новый МАС-адрес у себя...Соответсвенно если захочшеь подключить свой старый комп обратно-придется звонить снова.
пс: можно сделать и самому без звонков-но это тебе будет сложно, раз ты не в курсе что это вообще такое...
ппс: а почему не у себя на форуме спрашиваешь? Или там злые админы забанили уже?))
а почему не у себя на форуме спрашиваешь? Или там злые админы забанили уже?))
да там долго отвечали.
про мас адрес то я вкратце знаю. просто на ноутах все работало.
Ну другой процессор вставляешь - не работает, обратно все меняешь - работает. Да ладно впринципе уже не надо - экран смерти стал вылазить с другим процессором
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы