Вобщем в конторе на одном серваке был установленн WSUS и работал от имяни какогото локального хрена NT AUTHORITY\NetworkService
Сервак этот само собой был в AD
Но вот сейчас чтоб подстраховаться я на этом серваке еще поднял добавочный контроллер домена
и само собой все локальные учетки ушли лесом
На какую учетную запись домена надо поменять службу Update Services чтоб WSUS продолжал нормально дальше работать ?
Да и вообще если я создам какуюнибудь учетку в AD и выставлю пермишены на дирректории с WSUS то это будет нормально работать ?
работал от имяни какогото локального хрена NT AUTHORITY\NetworkService
Хм, ну он по дефолту от этой учетки и работает, причем у меня на контроллере. Разница только в том, что всус был установлен после повышения роли. Может, тупо всус переставить заново?
Да вот в том то и дело что переставлять уж больно не хочется - там же более 60 гигов всяких заплаток
Права доступа просто какието надо выставить
скорее всего создам учетную запись отдельную и на нее натравлю WSUS
Буду на выходных наверное эксперименты на боевых серверах делать
Не может удалится
уже снес с сервака функцию добавочного контроллера думал что WSUS удалится без проблемм но все одно и тоже
Вобщем наверное буду вручную удалять со службой - удалить то удалю этот WSUS но не факт что эта индусская поделка потом установится
Да я уже забил на эти базы с заплатками - заново скачается...
Я вобщем так и не смог WSUS заново на этот сервак установить - кстати и служба от всуса тоже никакими способами не удаляется
Все спасибо, разобрался
оказывается глюканул не WSUS а IIS через которую эта вя бойда работает
Поковырял поперезапускал IIS и тогда WSUS и установился и вполне нормально сейчас заработал
Сенькс
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы