adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Проблеммка с WSUS
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
Arkan
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 1-04-10 : 22-11    Заголовок сообщения: Проблеммка с WSUS Ответить с цитатой

Вобщем в конторе на одном серваке был установленн WSUS и работал от имяни какогото локального хрена NT AUTHORITY\NetworkService
Сервак этот само собой был в AD
Но вот сейчас чтоб подстраховаться я на этом серваке еще поднял добавочный контроллер домена
и само собой все локальные учетки ушли лесом
На какую учетную запись домена надо поменять службу Update Services чтоб WSUS продолжал нормально дальше работать ?
Да и вообще если я создам какуюнибудь учетку в AD и выставлю пермишены на дирректории с WSUS то это будет нормально работать ?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
A7
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 2-04-10 : 11-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Arkan писал(а):
работал от имяни какогото локального хрена NT AUTHORITY\NetworkService

Хм, ну он по дефолту от этой учетки и работает, причем у меня на контроллере. Разница только в том, что всус был установлен после повышения роли. Может, тупо всус переставить заново?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Arkan
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 2-04-10 : 14-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да вот в том то и дело что переставлять уж больно не хочется - там же более 60 гигов всяких заплаток
Права доступа просто какието надо выставить
скорее всего создам учетную запись отдельную и на нее натравлю WSUS
Буду на выходных наверное эксперименты на боевых серверах делать
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Arkan
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 6-04-10 : 15-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вобщем изменение прав на службу WSUS и на дирректории со всякими заплатками не увенчалась успехом - придется переустанавливать
 Наверх
Arkan
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 7-04-10 : 08-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что и следовало ожидать от этих чудо программ от индусов - даже и переустановить WSUS неполучается
 Наверх
A7
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 8-04-10 : 16-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поверх ставил? Или удалиться не может?
 Наверх
Arkan
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 9-04-10 : 10-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не может удалится
уже снес с сервака функцию добавочного контроллера думал что WSUS удалится без проблемм но все одно и тоже
Вобщем наверное буду вручную удалять со службой - удалить то удалю этот WSUS но не факт что эта индусская поделка потом установится
 Наверх
TROLL_
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 11-04-10 : 17-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Arkan
мда... поторопился. базы твои в 60 гигов можно было сохранить.
и переставить потом тоже )) но чет видать опоздал я уже )))
 Наверх
Arkan
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 13-04-10 : 11-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да я уже забил на эти базы с заплатками - заново скачается...
Я вобщем так и не смог WSUS заново на этот сервак установить - кстати и служба от всуса тоже никакими способами не удаляется
 Наверх
TROLL_
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 13-04-10 : 17-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Arkan
http://technet.microsoft.com/en-us/library/cc720486%28WS.10%29.aspx
 Наверх
Arkan
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 14-04-10 : 09-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все спасибо, разобрался
оказывается глюканул не WSUS а IIS через которую эта вя бойда работает
Поковырял поперезапускал IIS и тогда WSUS и установился и вполне нормально сейчас заработал
Сенькс
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: