Автор |
Сообщение |
DobermanN Продвинутый форумчанин |
|
че то не могу воткнуть... для нас, простых смертных юзеров Wstream'a,
почта через mail.1nsk.ru бесплано или как? |
|
|
|
|
Kran Главный Модератор |
|
Да, для договоров с физ.лицами НФ СТК бесплатно! |
|
|
|
|
Сайт АльтернативщеГ |
|
а если мне напирмер пошлют файл, мне его принять будет нахаляву? и как там с защитой от спама? |
|
|
|
|
DobermanN Продвинутый форумчанин |
|
Сайт
ну с защитой от спама там все нормально, а вот насчет принять на халяву не знаю |
|
|
|
|
Nick123 Эксперт |
|
Сайт, да, примешь файл нахаляву. Только не стоит злоупотреблять, использовать всякие службы доставки файлов на почту, иначе забанят твою почту. |
|
|
|
|
Frei Форумчанин |
|
Nick123 писал(а): |
Сайт, да, примешь файл нахаляву. Только не стоит злоупотреблять, использовать всякие службы доставки файлов на почту, иначе забанят твою почту. |
И не только почту.... а все сервисы и это жаль что хоть приблизительно не пишут сколько можно за месяц метров принять.... |
|
|
|
|
pensal Форумчанин |
|
Да Alfa серьезный админ забанит сразу, хотя за пару фоток не накажет! Зато потом будешь сидеть без p2p, и других вкусностей от 1nsk.ru. пройденый этап, не столько сэкономишь сколька гемора потом! |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
Вот правда - было бы в панели типа - внешний принятый траффик - а вот вдруг меня бы за почту забанили чисто текстовую. |
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
за объемы внешнего трафика - не забанят. забанят за пользование автоматическими сервисами пересылки файлов |
|
|
|
|
|