Автор |
Сообщение |
shadow39 Overclocker
|
|
В последнее время очень низкая скорость с торрентов. Около 250 - 400кб/с на 8 мегабитах. Немогу понять почему, раньше было стабильно 800 - 950кб/с почти как по тарифу. Сейчас же при допустим 1000 сидов подключается к 3-4 в лучшем случае к 10. И это при 1 единственном торренте! Если оставлять старые активными то все еще намного хуже. Так с любого трекера. Может кто подскажет что делать? |
|
 |
|
 |
Wizenya Гуру
|
|
а винду патчил на кол-во полуоткрытых соединений? |
|
 |
|
 |
shadow39 Overclocker
|
|
Wizenya
Естественно. Да и влюбом случае там ограничение до 100 стоит минимум, а у меня хорошо если 10 открыто торрентом. |
|
 |
|
 |
Wizenya Гуру
|
|
shadow39
Исходящая канал не забивает? Профиль не урезали? Касперский или что там ещё трафик не проверяет? И т.д... |
|
 |
|
 |
shadow39 Overclocker
|
|
Wizenya писал(а): |
Исходящая канал не забивает? Профиль не урезали? Касперский или что там ещё трафик не проверяет? И т.д... |
Исходящий канал в норме. Профиль 28800/3000 в внутрисети 2,5мб/с как и раньше. Касперский есть, но до него было так же. |
|
 |
|
 |
Wizenya Гуру
|
|
 |
|
 |
vlad1997 Эксперт
|
|
Это оно да. Но канал явно что-то жрет. Wifi дома нет? а то может пароль к роутеру сменить  |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
Мож стк торренты режут теперь Включи шифрование протокола в настройках. |
|
 |
|
 |
DaRk-angel Эксперт
|
|
А у меня когда торрент включен,и я в чтонибудь играю,всегда каждые 3-5 минут рвётся коннект.А если отключить его,то норм. |
|
 |
|
 |
ViPER Гуру
|
|
меня беспокоила недавно вот такая вещь...инет пашет норм, но торренты не качаются, находит 50 пиров и всё, висит с 0 сидов и с 0 активных пиров из 50...и так иногда с разными торрентами, после ребута модема - начинает нормально искать и качать |
|
 |
|
 |
shadow39 Overclocker
|
|
все в порядке.
vlad1997 писал(а): |
Это оно да. Но канал явно что-то жрет. Wifi дома нет? а то может пароль к роутеру сменить |
Канал ничего не жрет, если качать с внешки с высокоскоростных исочников скорость легко уходит за 900кб/с, а торренты телепают на 200 - 300, просто не подрубаются сиды.
Shub-Niggurath писал(а): |
Включи шифрование протокола в настройках. |
Включено. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
А в торренте количество полу-открытых соединений сколько стоит? Поставь 150, если там меньше. |
|
 |
|
 |
shadow39 Overclocker
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
А в торренте количество полу-открытых соединений сколько стоит? Поставь 150, если там меньше. |
Стоит 125, но когда подключается не больше 10, можно считать что это тут не при чем. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Не понятная шняга какая-то. А тут что:
bt.transp.disposition пробовал менять?
алсо, припоминаю сейчас, были подобные проблемы. Вылечилось переустановкой венды, крутить всё пробовал и рыл везде, где можно - ничего не помогло.
Попробуй утилиту cfosspeed, мне, кажется, помогала. |
|
 |
|
 |
Prince Ice Гуру
|
|
у меня все раздачи с Ганга красными стали уже довольно давно, HTTP Error 504, но по внешнему виду ганга вроде не скажешь, сайт открывается, форум работает, про ошибку сообщений или тем нету, rss пашет. народ качает. Значит получается, что у всех все в порядке, что-ли...
позже: прям сейчас... заработало. что было - непонятно... |
|
 |
|
 |
|