Автор |
Сообщение |
wsnet Форумчанин |
|
08.04.2010.
Первый раз проблема с зависаниями компьютера, падениями скорости до нуля, разрывом связи, поиском сети, просто самопроизвольными выключениями компьютера - решалась долго, после неоднократных обращений в службу поддержки вэбстрима.
Назавтра был назначен приход "специалиста" на дом, но фактически он стал абсолютно не нужен, поскольку уже к вечеру комп просто "летать" начал. Наутро пришедший спец констатировал прекрасную работу компа. После двух недель такой работы он опять начал вытворять то же самое.
Перешёл на более высокоскоростной тариф,- вроде бы всё наладилось - кое как доработал до конца месяца с частыми обращениями с службу поддержки, переустановками системы, перезагрузками, заменой антивирусников и пр.
Затем вернулся на 128кб/с -- началось то же самое, но раз в 10 хуже -- каждые 8-15 минут у компа падала скорость до нуля, разрыв связи, поиск сети.
8 дней мне рассказывали сказки про вирусы, перезагружали модем, кабелей у меня уже по 2 комплекта, устанавливал 3 разных винды, антивирусы, -- просто коллекция: Каспер, дрВэб, Нортон, Нод32, Битдефендер, Авира, ну и дальше по списку...
Далее опять договариваемся о вызове специалиста на дом.
Проходит полчаса... -- и мой комп, -- не переустановленный, с необновлённым антивирусником, с незаменёнными кабелями начинает опять "порхать" как сумасшедший.
Звоню 062, спрашиваю,
--Вы что-нибудь делали, исправили?
--Нет, ничего не делали.
--Ну тогда снимите заявку, потому как это те же грабли на которые я должен постоянно наступать.
--Вы можете вообще отказаться от услуг вэбстрима, - был дан ответ.
Комп работает до сих пор причём на заявленной скорости. 08.04.2010.
Во время моих бесчисленных общений со службой поддержки в самом начале, где -- то в конце 2008-го года кто-то из операторов смилостивился надо мной, и я услышал из плохо положенной им трубки (а может быть специально плохо положенной, чтоб не доставали) , он, крикнув кому--то вглубь операционного зала : "...(называет по имени) сними там (мои данные) заглушку !, пошли пить кофе."
Вот такой детектив списанный с натуры.
Вопрос1 : Как ведёт себя комп, если ваша линия на прослушке?
Был момент, когда я не мог установить связь по сети вообще.
Тогда я вызвал ремонтников из АТС, которые ничего конечно же не обнаружили, но после того как они ушли, я разговаривая с одной из них по телефону, сказал, что компьютер не может найти сеть.
--А у вас что, компьютер подключен к Вэбстриму?
--Да.
--Ну не знаю...
Но скорей всего знала, т.к. через 5--7 минут сеть нашлась и комп благополучно заработал.
Вопрос2 :Как ведёт себя комп, если им управляют извне (был момент, когда по очереди отключились клава и мышь и без перезагрузки не устанавливались, а потом также благополучно отключались) ?
Вопрос3 :Как ведёт себя комп, если под вашим логином и паролем работает кто-то ещё, допустим --админ?
Вопрос4 :Как ведёт себя комп, если вы в сети под мвд или фсб?
Вопрос5 :Как ведёт себя комп, если это кто-то хакерит? |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
Обыкновенная шизофрения... Кому ты нахер нужен? Ты думаешь это бесплатное удовольствие. Ну кто на тебя будет бабло тратить и немалое? Обыкновенная шиза... |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|