Автор |
Сообщение |
Wizenya Гуру |
|
wsnet писал(а): |
И каков окончательный вердикт? |
Можешь выбрать любой ответ. Какой понравится. |
|
|
|
|
TatarikNSK Гуру Предупреждений : 2
|
|
|
|
|
sog Гуру |
|
Wizenya писал(а): |
И каков окончательный вердикт? |
Можешь выбрать любой ответ. Какой понравится. |
ну скажи уже, что это твоих рук дело. мегабайты тянуть |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
sog
До мегабайтов я не дорос ещё, я так, по мелочам, мегабиты токо... |
|
|
|
|
wsnet Форумчанин |
|
ПРОДОЛЖЕНИЕ.
После замены подводящих кабелей как снаружи так и внутри квартиры никаких изменений в работоспособности системы не произошло.
Пришли по вызову 2(!) мастера из вэбстрима, протестировав систему, диагностировали неисправность модема (конкретнее - физическую неисправность) . Для подтверждения диагноза необходимо было отнести модем к инженеру WS на диагностику с письменным заключением.
После их ухода я перезагрузил модем и он работает до сих пор.
В связи с вышеизложенным образовался шестой вопрос: можно ли прогаммно вывести модем из строя?
Потому как дальнейший бизнес WS (или один из перечня) мне представляется таким образом:
1. Диагноз - неиспраность модема(WS)
2. Подтверждение - заключение инженера(WS). При заключении модем действительно можно вывести из строя на физическом уровне, т.к. вся диагностика происходит за дверью "Посторонним вход запрещён"
3. Приобретение нового модема, которые есть у них же (WS), чтобы далеко не ходить
Мне интересно, кто - нибудь когда - нибудь сдёргивал с WS возврат за некачественную услугу?
В Бердске, нет специалистов, которые могли бы протестировать качество предоставления услуг WS, так сказали в Гостехнадзоре, посоветовали ехать в Новосибирск. Придётся ехать... |
|
|
|
|
wsnet Форумчанин |
|
Ещё интересный момент: если человеку "спецы" говорят, что у него не работает модем, не всякий, так же как и я, будет перепроверять эту информацию, а просто пойдёт и купит новый. Вот только что делать после всего этого, если работоспособность связи не изменится?.. |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
После их ухода я перезагрузил модем и он работает до сих пор. |
А перед их прихом нельзя это было сделать? Или позвонить 062 и попросить порт перезагрузить?
ПыСы: Название темы то хоть прочитал? |
|
|
|
|
TatarikNSK Гуру Предупреждений : 2
|
|
wsnet
параноик?))) я тебе в хату камеры поставил и прослушку.Управляю твоим компом так чисто поржать)) |
|
|
|
|
wsnet Форумчанин |
|
Wizenya
Цитата: |
А перед их прихом нельзя это было сделать? Или позвонить 062 и попросить порт перезагрузить? |
И что, мне надо звонить 062 и спрашивать за что они получают зарплату? Это их работа. |
|
|
|
|
wsnet Форумчанин |
|
TatarikNSK
параноик?))) я тебе в хату камеры поставил и прослушку.Управляю твоим компом так чисто поржать)) |
Ну ты насмеялся? А то это уже смахивает на истерику.
Тебя кстати можно цитировать вне форума? |
|
|
|
|
sog Гуру |
|
Пришли по вызову 2(!) мастера из вэбстрима
|
они парами ходят. хороший и плохой.
протестировав систему, диагностировали неисправность модема (конкретнее - физическую неисправность) . Для подтверждения диагноза необходимо было отнести модем к инженеру WS на диагностику с письменным заключением.
|
квалификация монтера недостаточна для такого заключения
После их ухода я перезагрузил модем и он работает до сих пор.
|
это хорошо
можно ли прогаммно вывести модем из строя?
|
Очень интересный вопрос. Имитировать неисправность - запроста. А вот вывести из строя железо? Не уверен, но думаю - что нет. Это не головками HDD по блину бить. ....Хотя тут нужно изучать особенности контроллеров модемов.
....бизнес WS .....Приобретение нового модема, которые есть у них же (WS), чтобы далеко не ходить
|
можно и сходить. недалече. или ждать, что кто-то тут подтвердит исправность/неисправность модема.
в Гостехнадзоре, посоветовали ехать в Новосибирск. Придётся ехать... |
причём здесь они? |
|
|
|
|
wsnet Форумчанин |
|
sog
причём здесь они?
|
А кто ещё может проконтролировать качество услуг WS?
В комитете по защите прав потребителей меня перенаправили в Гостехнадзор.
Очень интересный вопрос. Имитировать неисправность - запроста. А вот вывести из строя железо? Не уверен, но думаю - что нет. Это не головками HDD по блину бить. ....Хотя тут нужно изучать особенности контроллеров модемов. |
Насколько я знаю, комп вывести можно, а вот модем??
они парами ходят. хороший и плохой. |
Видимо оба плохие попались, или старались такими выглядеть. |
|
|
|
|
wsnet Форумчанин |
|
Wizenya
ПыСы: Название темы то хоть прочитал?