Автор |
Сообщение |
FantikoF Форумчанин |
|
Прошил вот такой прошивкой Acorp-LAN110-1.10.4.RU.19052009. Настроил как в паспорте написано (на акорп). Все работает. Power горит красным (так и должно быть), а вот Link не горит и не мигает - это нормально? И еще вопрос: где можно взять пошаговую настройку этой прошивки, чтоб все было оптимально? или подскажите что где еще прописать. |
|
|
|
|
Даймон Полный ламер Предупреждений : 3
|
|
FantikoF писал(а): |
а вот Link не горит и не мигает - это нормально? |
Нормально. Только вот интернета в этом случае не будет)
пс:как вы умудрились так интеркросс прошить? Дайте инструкцию..интересно почитать |
|
|
|
|
FantikoF Форумчанин |
|
Как это не будет? Значит я слепой. Кстати сейчас сижу с него в инете, пишу тут на форуме и еще качаю с торрентов. Так что Вы не правы, но лампочка все таки не горит. Про то как прошивать тут полно написано. |
|
|
|
|
FantikoF Форумчанин |
|
Цитата: |
Дайте инструкцию..интересно почитать |
Вот, пожалуйста topic43413
Причем работать на ней стал намного шустрее, это и послужило причиной прошивки. |
|
|
|
|
михалыга Форумчанин |
|
Даймон писал(а): |
FantikoF писал(а): |
а вот Link не горит и не мигает - это нормально? |
пс:как вы умудрились так интеркросс прошить? Дайте инструкцию..интересно почитать |
у меня тоже в Acorp прошит,лапочка мигает когда загружается,пото тухнет
прошивается очень легко,у меня это заняло не больше 5 минут |
|
|
|
|
FantikoF Форумчанин |
|
михалыга писал(а): |
у меня тоже в Acorp прошит |
И как? Стабильная работа? Что изменилось в работе в отличии от прежней прошивки? |
|
|
|
|
himmar Продвинутый форумчанин |
|
Даймон писал(а): |
|
То, что некоторые индикаторы не горят или горят но работают не корректно (показывают погоду) еще не означает, что девайс не будет правильно функционировать. Все объясняется некоторой разностью железа/прошивки.
Сам прошивал D-Link прошивкой от Asus, ситуация с индикаторами схожая, однако это не мешает устройству полностью выполнять свои функции. |
|
|
|
|
aleksey1983 Продвинутый форумчанин |
|
Тоже прошил на Acorp 110 уже полгода юзаю все в норме диод выпаял и припоял на оборот теперь горит зеленая! |
|
|
|
|
bagintr Начинающий |
|
Где скачать эту прошивку? |
|
|
|
|
Wyacheslove Эксперт |
|
Блин, говорил же
жека032 писал(а): |
прежде чем прошивать модем необходимо внимательно прочитать все, что есть по данной тематике – на форуме есть практически все. |
А я не внял Забыл как своё подключение создать. Но хвала 68-ой из ТП, она прониклась моим горем и совместными усилиями мы сделали чудо , в отличие от 3-ей и тем более 18-ой.
Кстати, или я такой мнительный, или правда шустрей стал... |
|
|
|
|
|