Автор |
Сообщение |
DrSERG Начинающий |
|
у меня такая проблема: уже второй раз у меня чёто само по себе качает из инета по 100-200 мб и я ни как не могу понять че это такое смотрел статистику а там кроме времени сеанса больше ничего нету и главное сеанс с 0ч **мин по 12ч **мин и считается почемуто дневной трафик. ЧЁ ПОСОВЕТУЕТЕ и как узнать с какого сервера качались эти мб |
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
DrSERG
винда обновляется?
DrSERG писал(а): |
сеанс с 0ч **мин по 12ч **мин и считается почемуто дневной трафик |
потому что ночь у СТК с 1.00 до 8.00 |
|
|
|
|
Radist Morze Точка-тирэ |
|
DrSERG
Прграмки всякие посмотри которые с обновлением из инета например антивирус! |
|
|
|
|
DrSERG Начинающий |
|
потому что ночь у СТК с 1.00 до 8.00[/quote]
ну это то я знаю! так чё получается если обновление началось в 24 часа а закончилось в 12 часов дня весь трафик дневной чтоли? судя по статистике именно так получается |
|
|
|
|
redark Продвинутый форумчанин |
|
DrSERG поставь фаерволл. Он тебе скажет, кто хозяйничает в твоем траффике
[/u] |
|
|
|
|
BS Эксперт |
|
У меня была примерно та же ернуда. Но для меня каждый мегабайт на счету.
И в один прекрасный день я обнаружил пропажу 250 мебгабайт. У меня фаервол стоит. Всё как надо. Позвонил в тех поддержку, пожаловался. Мне сказали, что нужно сделать. Но руки у меня не дошил, началась учёба... а потом после жалобы эти мегабайты исчезли. Они точно были не мои, возможно дело рук админа, возможно крякеров. С тех пор поменял пароль и храю его только в голове. Я тоже хотел по этому поводу здесь тему открыть.
DrSERG, закажи услугу статистики почтой с "детализацией по сервисам" и группировка "Без группировки" там будут твои ип адреса. И что существенно, откуда то взялся тарффик с сети веб стрим. Хотя его быть не должно...
Надо разбиратсья с этим, вообщем. А по поводу обнавления программ и винды, то и то и другое оповещает об обновлении и это сложно незаметить!
Примите к сведенью! |
|
|
|
|
Kran Главный Модератор |
|
BS
если это было в период с 2 по 6 февраля то не удивительно, об этом много писали.. |
|
|
|
|
Fitov Форумчанин |
|
народ подскажите програмулину которая развертку бы держала в играх а то заходиш и сру 60 герц в некоторых играх в опциях есть поменять а в некоторых нету !!! вот так помогите если могете |
|
|
|
|
GuNYa Эксперт Предупреждений : 2
|
|
ГЫ
во всех играх сейчас есть V-synk, эта хрень включает вертикальную синхронизацию в играх с той, что стоит в винде |
|
|
|
|
Fitov Форумчанин |
|
а quake 2 там такова точно нету старкрафт тоже |
|
|
|
|
Fitov Форумчанин |
|
тока что попробывал в Q3 включил также осталось |
|
|
|
|
|
|
покапайтесь в настройках видюхи ))
там есть такая штука ))
принудительная поддержка приложениями |
|
|
|
|
Dmitriy22 Форумчанин |
|
Fitov
Где-то так.
Screen2007.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
135.65 KB |
Просмотрено: |
373 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
Andron_ Гуру Предупреждений : 4
|
|
GuNYa писал(а): |
во всех играх сейчас есть V-synk, эта хрень включает вертикальную синхронизацию в играх с той, что стоит в винде |
Вертикальная синхронизация это другое, если что... |
|
|
|
|
|
|
Andron_
если что то я написал все верно |
|
|
|
|
Fitov Форумчанин |
|
Ага нашол, тока у меня радик там по другому все но есть такая фича
чтоб дерзало Hz как на рабочем столе надо толко галочку поставить а я мучился месяц целый спасибо что подсказали
А V-Synq не че нименяет включял и выключал не че не происходит че дает я так и не разобралс ну и не силно хочится в принципе |
|
|
|
|
Fitov Форумчанин |
|
народ скажите FTP.1nsk.ru ВС бесплатно???
и еше хотел спросить как можно посмотреть ip странички каторую окрываеш просто чтоб в тметре фильтры ставить не пожскажите? |
|
|
|
|
Panter Продвинутый форумчанин |
|
|
|
|
Fitov Форумчанин |
|
ага про фтп понл Спасиб
а вот про nslookup где че нажимать найти вот так посмотрел не че такова не нашол |
|
|
|
|
Panter Продвинутый форумчанин |
|
Fitov
пишем в командной строчке, например:
nslookup ftp.nsk.in
жмём Enter и наблюдаем на экране IP адрес хоста
Надеюсь, ход мысли понятен ? |
|