Автор |
Сообщение |
Prince Ice Гуру |
|
Одному очень хорошему человеку нужна помощь!
Ему требуется видеоролик собранный из нескольких фрагментов из фильмов Звезда, Диваерсант, Разведчики, Батальоны просят огня. Общая длительность примерно 20 мин. Отрывки из боевых действий и сражений. И фоном наложить музыку "Эх дороги ,пыль да туман".
Форумчане! Может кто из вас владеет мастерством редактирования видео, программами и всем остальным. Очень огромная просьба к вам помочь!
Заранее будем очень благодарны! Очччень!!! |
|
|
|
|
Evgeny79 Гуру |
|
|
|
|
Arkan Гуру |
|
Да pinnacle конечно хорошая весч но вот всеже больно какаято кривоватая прога
Хотя на сибнете гдето 12 версию видел но так ее и не попробывал
Да кстати а как в pinnacle сделать так что на видеозаписи убрать вообще звук и наложить свой музончик ? |
|
|
|
|
Radar Форумчанин |
|
Prince Ice
Если без эффектов, то VDub |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
людии! человеки!
извините, но я не спрашивал какой прогой это можно все сделать!
я просто попросил помощи в создании ролика! |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
Prince Ice писал(а): |
Общая длительность примерно 20 мин. Отрывки из боевых действий и сражений. И фоном наложить музыку "Эх дороги ,пыль да туман". |
Как растянуть песню на 20 минут? Нет я повторами займу место, но Вам это понравиться?
Насколько я понял тут разговор не о помощи а просто чтоб кто то это сделал.
Если помнить что нет пределу совершенству, 20 минут видео, тем более такого насыщенного, это часа три минимум вдумчивой работы, при условии что идея полностью в голове сформировалась.
Даже если представить что все эти фильмы в цифровом виде у Вас есть, если представить даже что все эпизодики Вы расписали на бумаге (что навряд ли...) ... это не завораживающий танец с котенками...
Напишите конкретно: что Вы имеете в наличии? Вы сможете что то дать?
Все нужные фильмы у Вас есть? Музыка? Идея готова? |
|
|
|
|
Разбойник Форумчанин |
|
Спасибо большое за отклик .Сделали уже . |
|
|
|
|