adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Хостинг в Новосибирске
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ИНТЕРНЕТ/СЕТИ
Автор Сообщение
vin32
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 13-04-10 : 14-36    Заголовок сообщения: Хостинг в Новосибирске Ответить с цитатой

Какой будет получше и понадежнее? Надо что бы интернет магазин держал стабильно...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 13-04-10 : 14-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"доктор мне хочется странного".
покупайте хостинг в европе и не парьте никому мозг.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
vin32
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 13-04-10 : 14-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy
Нужен в Новосибирске.
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 13-04-10 : 14-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зачем? мне правда интересно
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
vin32
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 13-04-10 : 14-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как мне пояснил веб мастер, который делал магазин, что бы в яндексе выводился город и адрес, он будет ещё заниматься раскруткой, что бы попасть на 1ую страницу. Говорит ищите хостинг в Новосибирске )
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 13-04-10 : 15-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если надо дешево то ставьте комп под столом. если есть много денег идите к ростелекомам всяким.
 Наверх
Timmy
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 13-04-10 : 15-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что на счет moinet.ru ?
отделение в Новосибирске, сервера в Испании (Мадрид)...
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 13-04-10 : 16-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
сервера в Испании
Ну, а ты-то хочешь именно сервер в Новосибирске!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Romani
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 13-04-10 : 17-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Местоположение сервера не влияет на результаты раскрутки и позицию в поисковиках, максимум, что вы добьетесь этим, это достойная скорость из нск.Более того, у нас содержать сервера и датацентры дорого , отсюда высокие цены на хостинг.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 13-04-10 : 19-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мало того что дорого, еще и каналы так себе.
 Наверх
Alex Vortex
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 13-04-10 : 19-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1nsk у нас из более-менее вроде. Но уж слишком более-менее, насколько я осведомлен.
Берите в Москве чего-нибудь. В Европе... в Европе можно брать если языковая проблема будет не очень критична. Для коммерческого проекта взаимопонимание с тп иногда экономит значительные суммы. И не стоит рассчитывать на то, что с ними общаться не придется =)
Тем более опасайтесь брать у русских, пользующихся западными ДЦ)))
Воспользуйтесь РБК (hc.ru) или Мастерхост, будет надежнее и не слишком дорого
 Наверх
kc_duke
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 13-04-10 : 19-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alex Vortex писал(а):
Воспользуйтесь РБК (hc.ru)

Вот этого я точно делать не советую, мозготрахи с закидонами еще те.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 13-04-10 : 19-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kc_duke писал(а):
Вот этого я точно делать не советую, мозготрахи с закидонами еще те.

ага, еще должен им будешь.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 13-04-10 : 22-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У ник.ру насколько знаю можно выбрать сервер для использования в новосибирске.

А еще зацените

http://govnohost.info/ =)
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 13-04-10 : 22-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, возможно про местоположение не лишено смысла, потому как есть в яндексе такая галочка - "искать в Новосибирске", как раз вроде на основе IP и ориентируется. но могу ошибаться, читал не помню где и давно.
 Наверх
KonradWolf
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 13-04-10 : 23-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):

А еще зацените

http://govnohost.info/ =)

Всегда пользуюсь услугами данного говнохостинга.
Служба поддержки(в данном случае владелец говнохостинга) отвечает в течение 10 минут, вежливо и быстро на все мои вопросы.
Сайт работает стабильно...

В общем всем советую данный говнохостинг..

Под столом!
 Наверх
kursor
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 13-04-10 : 23-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы предоставляем полный пакет услуг виртуального хостинга - лежащие сервера, ненастроенные ДНС, пропавшая почта.

Мы круглосуточно игнорируем вопросы клиентов - и вас это не напрягает, мы заранее честно предупредили.

Мы регистрируем и продляем домены - и не собираемся врать, что у вас не будет с ними проблем. Вы задолбаетесь подтверждать свои права!

Мы принимаем ваши деньги и стараемся не мозолить вам глаза, и вам незачем волноваться - вернем ли мы их по первому запросу. Однозначно - НЕТ. Мы выпьем всю вашу кровь, прежде чем вернуть деньги.

В наше время честность и открытость стоит многого, не так ли?

Говнохостинг - ничего не работает, но мы и не обещали!
Под столом!
 Наверх
Romani
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 14-04-10 : 09-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я уже перебрал много хостингов, размещаю на аккаунте около 15 сайтов, одни не потянули, другие с косяками, третьи дорогие. Сейчас пользуюсь услугами Seoplati.ru , анлим за 3$ на все кроме места и ресурсов, отличная техподдержка.
 Наверх
Alex Vortex
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 14-04-10 : 13-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kc_duke
sog
Ну не знаю... 2-е знакомых как минимум на hc.ru сидят, техподдержка отвечает мигом, лишних денег не просят, работает стабильно...
После Spaceweb, peterhost и агавы, по крайней мере xDD
 Наверх
berkyt4
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 26-04-10 : 19-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vin32 писал(а):
Как мне пояснил веб мастер, который делал магазин, что бы в яндексе выводился город и адрес, он будет ещё заниматься раскруткой, что бы попасть на 1ую страницу. Говорит ищите хостинг в Новосибирске )

Сайт "магазина", особенно новый и впервые раскручиваемый сайт должен иметь 99.9% аптайм и вообще хостинг должен быть стабильным и все тех.работы регламентированны . Это важно, к примеру слайдер/краулер поисковой системы заходит на сайт а там х..й (сервак в дауне) думаю не скоро слайдер к вам вернется после этого.
Я пока слабо верю в Новосибирские Data-центры.

Место нахождения сайта определяет SEO-оптимизатор, вебмастер а не yandex и если человек занимается раскруткой сайта то уж думаю сделать так чтобы в яндексе отображался Новосибирск а не Москва это его дело (ему за это платят) .

Да и вообще, грамотный вебмастер скорее всего имеет опыт работы с различными "хостерами" и своих "фаворитов", как минимум посещает хост-обзор" и сам должен предложить вариант.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ИНТЕРНЕТ/СЕТИ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: