Автор |
Сообщение |
vin32 Гуру
|
|
Какой будет получше и понадежнее? Надо что бы интернет магазин держал стабильно... |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
Предупреждений : 1
|
|
"доктор мне хочется странного".
покупайте хостинг в европе и не парьте никому мозг. |
|
 |
|
 |
vin32 Гуру
|
|
woddy
Нужен в Новосибирске. |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
|
|
зачем? мне правда интересно |
|
 |
|
 |
vin32 Гуру
|
|
Как мне пояснил веб мастер, который делал магазин, что бы в яндексе выводился город и адрес, он будет ещё заниматься раскруткой, что бы попасть на 1ую страницу. Говорит ищите хостинг в Новосибирске ) |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
|
|
если надо дешево то ставьте комп под столом. если есть много денег идите к ростелекомам всяким. |
|
 |
|
 |
Timmy Продвинутый форумчанин
|
|
А что на счет moinet.ru ?
отделение в Новосибирске, сервера в Испании (Мадрид)... |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Цитата: |
сервера в Испании |
Ну, а ты-то хочешь именно сервер в Новосибирске! |
|
 |
|
 |
Romani Гуру
|
|
Местоположение сервера не влияет на результаты раскрутки и позицию в поисковиках, максимум, что вы добьетесь этим, это достойная скорость из нск.Более того, у нас содержать сервера и датацентры дорого , отсюда высокие цены на хостинг. |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Мало того что дорого, еще и каналы так себе. |
|
 |
|
 |
Alex Vortex Форумчанин
|
|
1nsk у нас из более-менее вроде. Но уж слишком более-менее, насколько я осведомлен.
Берите в Москве чего-нибудь. В Европе... в Европе можно брать если языковая проблема будет не очень критична. Для коммерческого проекта взаимопонимание с тп иногда экономит значительные суммы. И не стоит рассчитывать на то, что с ними общаться не придется =)
Тем более опасайтесь брать у русских, пользующихся западными ДЦ)))
Воспользуйтесь РБК (hc.ru) или Мастерхост, будет надежнее и не слишком дорого |
|
 |
|
 |
kc_duke Гуру
|
|
Alex Vortex писал(а): |
Воспользуйтесь РБК (hc.ru) |
Вот этого я точно делать не советую, мозготрахи с закидонами еще те. |
|
 |
|
 |
sog Гуру
|
|
kc_duke писал(а): |
Вот этого я точно делать не советую, мозготрахи с закидонами еще те. |
ага, еще должен им будешь. |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
Предупреждений : 2
|
|
У ник.ру насколько знаю можно выбрать сервер для использования в новосибирске.
А еще зацените
http://govnohost.info/ =) |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
Предупреждений : 2
|
|
Кстати, возможно про местоположение не лишено смысла, потому как есть в яндексе такая галочка - "искать в Новосибирске", как раз вроде на основе IP и ориентируется. но могу ошибаться, читал не помню где и давно. |
|
 |
|
 |
KonradWolf Эксперт
|
|
Всегда пользуюсь услугами данного говнохостинга.
Служба поддержки(в данном случае владелец говнохостинга) отвечает в течение 10 минут, вежливо и быстро на все мои вопросы.
Сайт работает стабильно...
В общем всем советую данный говнохостинг..
 |
|
 |
|
 |
kursor Гуру
|
|
Мы предоставляем полный пакет услуг виртуального хостинга - лежащие сервера, ненастроенные ДНС, пропавшая почта.
Мы круглосуточно игнорируем вопросы клиентов - и вас это не напрягает, мы заранее честно предупредили.
Мы регистрируем и продляем домены - и не собираемся врать, что у вас не будет с ними проблем. Вы задолбаетесь подтверждать свои права!
Мы принимаем ваши деньги и стараемся не мозолить вам глаза, и вам незачем волноваться - вернем ли мы их по первому запросу. Однозначно - НЕТ. Мы выпьем всю вашу кровь, прежде чем вернуть деньги.
В наше время честность и открытость стоит многого, не так ли?
Говнохостинг - ничего не работает, но мы и не обещали!
 |
|
 |
|
 |
Romani Гуру
|
|
Я уже перебрал много хостингов, размещаю на аккаунте около 15 сайтов, одни не потянули, другие с косяками, третьи дорогие. Сейчас пользуюсь услугами Seoplati.ru , анлим за 3$ на все кроме места и ресурсов, отличная техподдержка. |
|
 |
|
 |
Alex Vortex Форумчанин
|
|
kc_duke
sog
Ну не знаю... 2-е знакомых как минимум на hc.ru сидят, техподдержка отвечает мигом, лишних денег не просят, работает стабильно...
После Spaceweb, peterhost и агавы, по крайней мере xDD |
|
 |
|
 |
berkyt4 Эксперт
|
|
vin32 писал(а): |
Как мне пояснил веб мастер, который делал магазин, что бы в яндексе выводился город и адрес, он будет ещё заниматься раскруткой, что бы попасть на 1ую страницу. Говорит ищите хостинг в Новосибирске ) |
Сайт "магазина", особенно новый и впервые раскручиваемый сайт должен иметь 99.9% аптайм и вообще хостинг должен быть стабильным и все тех.работы регламентированны . Это важно, к примеру слайдер/краулер поисковой системы заходит на сайт а там х..й (сервак в дауне) думаю не скоро слайдер к вам вернется после этого.
Я пока слабо верю в Новосибирские Data-центры.
Место нахождения сайта определяет SEO-оптимизатор, вебмастер а не yandex и если человек занимается раскруткой сайта то уж думаю сделать так чтобы в яндексе отображался Новосибирск а не Москва это его дело (ему за это платят) .
Да и вообще, грамотный вебмастер скорее всего имеет опыт работы с различными "хостерами" и своих "фаворитов", как минимум посещает хост-обзор" и сам должен предложить вариант. |
|
 |
|
 |
|