Уважаемые,не подскажите где в Новосибирске и окрестностях продается HI-FI техника(стерео усилки),акустика и кабельная продукция.Через интернет ни чего не могу найти,кроме таких магазинов как Мвидео да МИР и типа того.
красный 99, там магазин есть, название не помню, высотка на пересечении гоголя и ипподромской, тоже не скажу название но есть магазин
Именно специализированные.
Дуси Ковальчук 270 - салон АВ дизайн (сибирский вариант) - хороший выбор HiFi Hi-End осенью чуть не купил у них расчудесные колонки Quad 22L2 ... отношение к покупателю - очень хорошее. директор может сделать скидку...
Галущака 5 - салон Арт центр есть Dali по заоблачным ценам.... в остальном - дорогой Hi-End...
Кирова 108 - Салон Hi-Fi преобладает Focal-JMlab (весь модельный ряд) из усилков - Nad...
Державина 9- салон Плазма....... с их отношением к потенциальному покупателю.... я бы второй раз туда не пошол.. я и не пошол =)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы