Автор |
Сообщение |
Urich Форумчанин |
|
Хочется поиграть с людьми в старенькую игрушку, с ботами неинтересно.
В Героях не предусмотрена игра через интернет, нужно создавать впн, играли с друзьями несколько раз, никаких проблем не было.
Средняя игра длится довольно долго, так что если у кого то выдастся свободный вечер, милости прошу, если неберется много людей можно и турнир устроить.
Желающие поиграть, пишите мне в аську, номер в профиле. |
|
|
|
|
Romani Гуру Предупреждений : 1
|
|
|
|
|
AlexD_Laser Форумчанин |
|
Что мне нраилось в этой игре так это первые 3-4 часа игры потом обычно находили сапоги левитации (не помню точного названия) и весь интерес к игре резко проподал, а начинать новую партию всегда было приятно.
Интересно посмотреть на развитие этой темы... |
|
|
|
|
Styler Эксперт |
|
я бы попробовал... только сначала надо вспомнить как играть |
|
|
|
|
Romani Гуру Предупреждений : 1
|
|
Я иногда шпилю, но сейчас времени жаль, если контакты бы скинули, может как нибудь поиграли бы. |
|
|
|
|
Urich Форумчанин |
|
С номаером тупанул, форум перепутал. Теперь написал. Аська(226340940) или Скайп (Urichi616).
Много времени отнимают большие карты на 8 игроков, на мелких все обычно быстро заканчивается. |
|
|
|
|
Urich Форумчанин |
|
Сегодня постучалось в аську 2 человека. С одним из них сыграли на XL карте, игра длилась до сдачи одного из противников, потратили на игру 5 часов. |
|
|
|
|
Вариатор Форумчанин |
|
Сразу вопросы: какие диски есть/нужны для игры, ну там Клинок Армагедона или др. как соединяться по впн. не знаю, аской не пользуютсь, но иногда от нечего делать пару драконов жарю.
Для игры воскресенье может подойти. |
|
|
|
|
Chaos Гуру Предупреждений : 5
|
|
тема актуальна?
я непротив поиграть тем более есть сейв! |
|
|